tyomik | ||||
Вот сейчас буквально все завалено материалами, связанными с корупцией сотрудников милиции. У меня такой вопрос: сталкивался ли кто-нибудь лично с таким явлением и в каких ситуациях. Как он поступал в таком случае! |
||||
NaX | ||||
первый раз когда я столкнулся сам с этим этот в тот день когда купил права)) | ||||
tyomik | ||||
Неужели больше никто не сталкивался? | ||||
Бисмарк | ||||
Так это скорее положительная сторона коррупции (дл нас обывателей)! Ведь Вы не пошли честно сдавать, а решили вместо знаний выложить Деньги. Коррупция это конечно плохо. но кто сможет привести временной отрезок истории когда ее не было? Возможно ли это? |
||||
tyomik | ||||
Это только верхняя часть айсберга этой проблемы! | ||||
Nikitos | ||||
Так собственно в чем вопрос то? Я уверен, что кто то хоть раз с этим сталкивался. Я сталкивался несколько раз. Да она у нас повсюду. Легче написать где её нет. Конкретезируй пожалуста вопрос. | ||||
Исаму Дайсон | ||||
У меня давно как то знакомый сбил человека. Насмерть. Откупился от родственников погибшего через следователя, ведшего дело. Следак, естественно, себе процент забрал. |
||||
skaner | ||||
...СТАЛКИВАЛСЯ ![]() САМ -МЕНТОМ- БЫЛ ![]() |
||||
Aline | ||||
Вот он корень проблемы. Коррупцию в органах порождают те граждане, которые хотят пройти административные барьеры коротким путем. Сомневаюсь, что перед зданием ГИБДД, где здают экзамены, стоит сотрудник ГИБДД с плакатом, на котором написан прейскурант.
И в этом случае сотрудник (следак) не коорупционер. Не предложи ему денег, сидел бы знакомый, как минимум года 3. ВЫВОД: люди, которые не хотят идти законным путем и создают миф о полной коррумпированости органов, хотя у самих рыло в таком пуху, что рожи не видно. И они еще потом кричат: "смотрите, я милицию купил, они все продажны". P.S. Как бывший сотрудник угловного розыска разъясняю - козлов в стране до х...я, и в милиции тоже, но честных людей больше. Видно каким=то способом, те, кто мечтает дать мзду и те, кто хочет ее получить притягиваются друг к другу. Мне то-же предлагали деньги за развал дела, пришлось в тихом месте пизд...лей предлагавшему навешать. |
||||
Tony Jaa | ||||
Надо переформировать вопрос так : "А кто еще не сталкивался с коррупцией?" | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Тему закрываю и переношу в архив. |