asshole_licker | ||
Тема сочинения наверное всем понятна. ![]() ![]() ![]() |
||
skaner | ||
живу по-принципу.......... где работаю,там не -сексю-......... хотя есть случай из практики,когда мне пришлось поступиться принципами...по прозьбе коллег...трахнуть в сауне одну мадам...кторая курировала оптовые поставки оборудования... единичный случай...но нужен был..ДЛЯ БЛАГА ВСЕЙ ФИРМЫ... МЕНЯ ПОПРОСИЛ КОЛЛЕКТИВ!... |
||
aC^dreik | ||
а остальной коллектив как? все поголовно импотенты али не той ориентации? :) почему именно ты? :) есть конечно еще один вариант, но я его привык выносить за скобки и не рассматривать... А если по сабжу, то честно говоря привык добиваться всего головой, а не головкой.. пока получается.. как только перестанет получаться - будет пора задуматься... |
||
skaner | ||
ДА Я ЕДИНСТВЕННЫЙ... ![]() без комплексов. ![]() и не женатый. ![]() ......ДА И ПОПРОБУЙ... ![]() ПОДНИМИ КОЛЛЕКТИВ В 02-00 НОЧИ...ДА НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА! ГОЛОВКА ТУТ НЕ ПРИЧЕМ. ![]() просто выполнил прозьбу...помог... ПО-ПРИКОЛУ...........А НЕ ИЗ-ЗА КАРЬЕРНЫХ СООБРАЖЕНИЙ.. (.......да и эта пьяная в дугу..мадам..даже имени моего не вспомнила бы..) ТАК ЧТО КАРЬЕРУ Я НИ ЖОПОЙ. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 29-06-2006 - 22:19 |
||
asshole_licker | ||
Все я смотрю высказались отрицательно. А я вобщем-то готов и в прямом смысле слова лизать задницу своей руководительнице за хорошую зарплату, за хорошее отношение и повышение по службе. Тем более, что мне по своим сексуальным пристрастиям к этому ни привыкать. Сейчас для России с вечными трудоустройствами по знакомству - это нормально и ничего зазорного я тут не вижу. | ||
-No_Name- | ||
А вот девушки почему-то эту тему стороной обходят! Не хотят карты светить? :) | ||
asshole_licker | ||
С девушками все просто, большинство всегда готовы, все упирается в сумму. Попробуй на каком-нибудь раскрученном сайте по работе дать объявление о поиске секретарши с интимом и назови сумму в 3500 $ в месяц. Тебе насыпется куча резюме с фото в голом виде и гиганским опытом в очень известных, у всех на слуху компаниях. Причем и сейчас все они будут "при деле" (и при интимном тоже) какими-нибудь секретарями или помощниками в крупных компаниях. Просто ищут зарплату побольше. А какой там мужик их будет иметь, какого возраста, чистоплотный или нет, женатый, неженатый - это все не важно. Готовы будут с тобой встречаться в любое время для собеседования. Вобщем как в том анекдоте про королеву, которая начинала торговаться из-за цены. Сейчас время трудное и непродажных в этом плане людей очень мало. Я просто не понимаю одного, почему-то девушек мы мужчины не осуждаем за их продажность. Мне например все равно, пусть продаются. А вот они возмущаются, когда услышат о мужчине-жиголо, об оказании интима по работе со стороны мужчины своей начальнице в обмен на повышение по службе, на большую зарплату. Девушки, женщины сразу такой поворот воспринимают в штыки. Как так? "Продажные мужчины, мужчины мельчают" и т.д. и т.п. У нас равенство полов по закону! То, что можно и незазорно женщинам должно быть можно и мужчинам. Тем более, что заработок и возможности сейчас все более выравниваются между полами. P.S. Самое смешное, слушал сегодня тему по телевизору о сексуальных домогательствах начальства. Женщины там плакали. Ни на одном месте работы я подобного не наблюдал. Если женщина сама хочет, ведет себя соответственно, то да, что-то начинается. А уж в интернете только дай объявление с хорошей зарплатой и напиши, что тебе нужен интим, набежит куча желающих девушек и домогаться никого не придется. Ну а уж если еще припишешь, что сам симпатичный, приятный внешне, то вообще шквал предложений будет. ![]() Это сообщение отредактировал asshole_licker - 10-08-2006 - 16:10 |
||
Джоанна | ||
Уволилась бы. |
||
*Sibeling* | ||
Ушел бы от ответа )) и начал бы тихонько искать другую работу в тот же день. Ну не верю я во все эти дела не работе и в их благополучный исход (для обоих) |
||
BlackSensei | ||
Если бы кто-то из руководства противоположного пола в кабинете приватно намекнул бы Вам на подобные отношения, чтобы Вы сделали? Я б согласился))))) Почему бы и нет??? |
||
GunDon | ||
Жаль, что у меня нет начальства.... | ||
Crazy Ivan | ||
А я бы отдался начальнице. ![]() |
||
chips | ||
Опасные фантазии. Войдешь в кабинет начальницы ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал chips - 30-09-2008 - 11:07 |
||
Искатель наслаждений | ||
Как-то работал в одной фирме, владельцами которой являлись муж и жена (лет тогда по 40 им было). Они стажировались перед открытием своей фирмы в США, и потому привезли оттуда (наряду с прослушкой телефонов и установленными чуть ли не в туалетах видеокамерами) Великий Американский Закон О Сексуальных Домогательствах. Каждого, кто устраивался к ним на работу, от зам. директора до уборщицы, в обязательном порядке обязывали ознакомиться с кодексом поведения в этой фирме, чуть ли не половину которой занимали как раз действия, если: а) начальник начнет сексуально домогаться работниц; б) начальница начнет сексуально домогаться работников; в) работник/работница начнет сексуально домогаться кого-то из начальников. Во всех случаях такого домогательства надо было с криками бежать к другому начальнику и свидетельствовать у него следы этого самого домогательства. Все, кроме самих шефов, были естественно в глубоком шоке от такого идиотского "закона", особенно тем, что жена не доверяет мужу в этом плане, а он ей. Да кому они нужны были для домогательств, елы-палы, молодых-холостых вокруг полно! А на предпоследней работе начальник был страшный бабник. Предлагал секс всем сотрудницам, не вызывающим рвотного рефлекса. И между прочим, не все отказывались. Правда, к чести начальника, репрессий к отказавшим не следовало, работали дальше без каких-либо ущемлений с его стороны. |
||
фикус | ||
Наверное не отказался | ||
Camalleri | ||
Не, что-то ради перспектив мне таким заниматься не хочется. ![]() ![]() |
||
Олинька | ||
Если бы за это хорошо платили бы, то я никогда не скажу нет. Лапать пусть, дарю, а вот секс только за деньги. | ||
Эльфа | ||
Я, наверное, уволилась бы |