BolD |
Народ вот видел сейчас программу (капитал) по телику, там предлагали бизнес с названием Фанки битва. Так вот я так понял это что это тренировки для работающих в престижных и состоятельных фирмах. Потому как только такие фирмы и занимаются тренингом своих работников. Вот хотел узнать что за игрища такие, что именно там проводят, а так же может существуют аналоги, так же цены на такую байду и т.д. и т.п. Это сообщение отредактировал BolD - 02-07-2006 - 21:24 |
skaner |
НУ.. В НАШЕЙ ФИРМОЧКЕ есть такое.........(такие) не только тренинг,но и скрытый аудит...и т.п....... ценник приличный...комплексное занятие(...часов 5-6..для всего личного состава...25-40 чел...1000у е.....) со слов 95%...участников ...дословно=Х......Я....... молодых -ботов- еще можно чем-то удивить..а прожженых манайгеров...просто тупая и пустая трата времени и сил.. ВСЯ БЕДА В ТОМ.. ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,ПРИВЛЕЧЕНИЯ И УДЕРЖАНИЯ В ФИРМЕ ХОРОШИХ ТОРГАШЕЙ...700-800У Е..В МЕСЯЦ НАДО ИМ ПЛАТИТЬ... ВОТ И ИДУТ НА ПОЛУМЕРЫ...набирают всяких идиотов,да пытаются чему-то выучить... К ТОМУ ЖЕ... ЭТО СЕЙЧАС ООООООЧЕНЬ ПРЕСТИЖНО...ТРЕНИНГИ,ДЕЛОВЫЕ ИГРЫ,АУДИТ........ херня на самом деле полнейшая....... маленькое но...... услуги по обучению очень дорогие...и реальный тренинг и аудит разорили бы компанию... но идя на полу-меры..и овцы сыты и волки целы....... |
Andy_3000 |
Не хочу никого обидеть, но не вижу в этих битвах ничего нужного. Взрослые люди за деньги уходят от реальности и играют в игры... Я понимаю... ![]() И в той же передаче один бизнесмен сказал (не помню имени, так как буквально первый раз попал на это шоу), что лучше просто спуститься с небес на землю и просто поговорить с подчиненным. Это действует гораздо лучше. На своем опыте проверено... Господа работодатели! Будьте ближе к сотрудникам! Вы тоже не с рождения стали директором предприятия и должны помнить нужды и чаяния наемного работника. С Уважением, Андрей. |
Anubiss |
То есть это просто деловые игры? |