skaner |
В школе, класса до- 6- хотел быть космонавтом...даже на голове стоял по 5-6 минут..готовился к невесомости ![]() Потом..по стопам отца ..пошел -ПО МОРЯМ-....мореходка,ЛВИМу... Потом коопирация...торговля............ наконец-то я ..на семь с хвостиком лет, стал работать в системе органов ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ![]() ![]() МОИ МЕЧТЫ.. ![]() И СБЫЛИСЬ... ![]() ![]() ![]() ВООБЩЕМ...НЕ СБЫЛИСЬ МОИ МЕЧТЫ СТАТЬ КОСМОНАВТОМ... ![]() А как у ВАС?.........ЕСТЬ ЛИ ХУДОЖНИКИ ...КОПАЮЩИЕ АСФАЛЬТ?...ИЛИ ДОКТОРА....ТОРГУЮЩИЕ НА РЫНКЕ?....... как детские..юношеские мечты....воплотились....или...нет? Это сообщение отредактировал skaner - 26-07-2006 - 23:17 |
7АЛЕКСЕЙ |
А я,хоть убей, не помню, кем хотел стать в детстве..... Сейчас работаю токо на себя, особо не напрягает, с деньгами не все однозначно, вроде хватает, но как всегда хочется больше..... Зато морально полностью удовлетворен..... Буду считать, что мечта сбылась... |
skaner |
У меня как бы сбылись -локальные- мечты... ![]() до БОГАТСТВА ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 28-07-2006 - 22:10 |
Kydravi |
Мечты сбылись до последнего пунтика! В детстве хотел повелевать электричеством. Теперь электрик почти высшего разряда. Хотя насчёт будущего не знаю - млад ещё чтоб думать о таких больших явлениях |
Anubiss |
"Мечты сбываааааются и не сбываааааются...." ![]() ![]() |
"Аленький" |
Не помню, о чем мечтала в детстве по поводу профессии, но 7 лет назад решила кардинально сменить профессию и сферу деятельности. Пошла на курсы, получила диплом, прошла пару тренингов, и очень одлго пыталась найти работу. Нашла, и втянулась. Пыталась в этом году уйти, но так ничего и не получилось. Поняла, что это моё.., я люблю работать с людьми. ![]() |
Andy_3000 |
Не сбылись. Но чувство жалости по этому поводу уже умерло. Сбычу мечт убил развал СССР и мутные смутные 90-ые... |
Camalleri |
Да кем только в детстве я не хотел стать! Желания тут менялись довольно часто в зависимости от обстоятельств. Но мечты не сбылись. |