skaner | ||
В настоящий момент ![]() звезд с неба не хватаю....но звездочки водятся ![]() а кто ВЫ?...уважаемые форумчане..чем похвастаетесь?...на что пожалуетесь? можно коротко=Я БЕЗРАБОТНЫЙ ![]() ![]() |
||
veselaya | ||
До недавнего времени была офис-менеджером. Теперь временно безработная. Ищем новую. | ||
vasek79 | ||
пока что я электромонтажник но скоро наверно стану безработным. планирую подальше послать начальство а оно (начальство) бывает обидчивым | ||
natterru | ||
А я до недавнего времени был системным аналитиком в американской конторе. Уволился удачно, после меня народ тоже потянулся увольняться. Причина: новые клиенты пачками идут, работы дофига. А бонусы директор и сейс мнагером пожинают. Остальным только овертайм достается, по 400 часов накопилось и компенсация отпуска у меня 35 суток. Сейчас думаю во фрилансеры податься. Может темку создать "Фрилансеры - торговля мозгами лучше, чем наемное рабство"? | ||
serega-sever | ||
а я водителем был , кстате такая тема уже есть ... | ||
Anubiss | ||
У меня была одно время красивая должность - главный специалист отдела структурной политики департамента реструктуризации естественных монополий...аж на визитку не влезала)) | ||
bandit99 | ||
А я вообще здеся новенький,а работаю я в охране | ||
Kraiden | ||
Архитектор систем информационной безопасности. На деле - Java программист. | ||
Shooltz | ||
Продавец-Консультант :-)) Я водонагреватели продаю ;-) | ||
kate22 | ||
До этого была оператором с совмещением кучи всего. А сейчас устроилась декоратором :) |
||
ponomardi | ||
коммерческий директор в торговой фирме | ||
alexshk | ||
Руководитель отдела закупок | ||
Legrana | ||
Проектант-строитель. Занимаюсь очистными сооружениями. | ||
mavericks | ||
Технический директор. В строительной конторе! | ||
AJTEKC | ||
Инженер на военном предприятии | ||
amalex | ||
А я пишу программы для станков с числовым программным упровлениемю. | ||
murmurka | ||
Инженер-землеустроитель и оценщик. | ||
Маэстро | ||
а я сам себе и начальник и подчинённый ) чепист я ) |
||
buster_on | ||
Помощник судьи в арбитражном суде кассационной инстанции, классный чин - советник юстиции 3-го класса. | ||
Атлантида | ||
Судебный пристав-исполнитель я, классный чин - юрист 2-го класса пока еще. | ||
Итальянец | ||
Своя фирма...Я в ней руководитель... | ||
korolevamargo | ||
кассир | ||
SLERO | ||
Был специалистом склада, сейчас безработный пока:) | ||
А-Лама | ||
Наивная Серая шейка)) ![]() |
||
Седой Шихан | ||
Директор по продажам. | ||
Babum | ||
А чего продаем? У меня на визитке написано "Эксперт по системам управления". На деле - сейл манагер с уклоном в техническую сторону |
||
LiLu LOVE | ||
Я парикмахером работаю. | ||
provo69 | ||
Главный бухгалтер небольшого заводика. | ||
Истерика | ||
До недавнего времени - менеджер внешнеэкономических проектов в выставочном центре... Сейчас временно переводчик в частном порядке. Нахожусь в очередном поиске себя... ![]() |
||
simentos | ||
Руководитель отдела в хостинговой компании | ||
Latina | ||
Я-босс. ![]() ![]() ![]() |
||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||
Начальник отдела IT. Это сообщение отредактировал -=АЛЕКСЕЙ=- - 03-10-2006 - 07:52 |
||
Fed84 | ||
Менеджер отдела закупок, собираюсь стать безработным. | ||
Aleksa1310 | ||
Бухгалтер в маленькой фирме с маленькой з/платой и отсутствием перспектив.Возможно скоро стану безработной,достали все! | ||
Borman06 | ||
Работаю администратором на золотодобывающем предприятии |