skaner |
как это у классиков=...У меня было много специальностей ![]() ![]() Ну а если серьезно? ![]() У многих людей вдоль и поперек исписаны трудовые книжки...куча основных и не очень специальностей... ![]() Расскажите!...интересно же!... я начну. ![]() В первой трудовой книжке записи= плотник-бетонщик 2 р....грузчик...ночной приемщик хлебобулочных изделей...грузчик-экспедитор...слесарь механосборочных работ 4 р....курьер.(...эта трудавая..была у меня для -халтур- ![]() В основной трудовой.=..матросс 1 кл...моторист 1 класса...легкий водолаз БГК.(6 лет). ....Работа в правоохранительных органах..(.8 лет )...Фирма (5-ый год)...помощник кладовщика ( ![]() ![]() Вообщем если коротко разделить всю мою трудовую жизнь.. то получится 3 части....МОРЯК--ГОСУДАРЕВ ЧЕЛОВЕК--трудяга в ФИРМЕ(.-где и по сей день.. ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 06-10-2006 - 22:50 |
максим9 |
Однозначно !!! я тоже менял менял.... кем я только небыл ... но! сегодня я вполне доволен своей работой !!! я её просто обажаю !!! грузчик (в 6-м классе средней школы) продавец, подсобник мастера-евроремонтника, повар, авто мойщик, менеджер по работе с клиентом матрос, оператор (нефтяных ёмкостей), таксист, экспидитор, пожарный, оператор АЗС, и это ещё не всё ! На сегодняшний день я работаю в сфере авто перевозок, там бывает всё ,но в основном один лишь позитив... |
Герр Бармальерр |
Привет ракетчик инженер сварщик ДЭС АрДЭС токарь фрезерофщик торг представитель региональный мэнеджер дизилист электрик маляр бетонщик арматурщик вроде всё пока |
Olegin |
А у меня пока скромно! Подсобный рабочий Продавец дисков Спасатель(На пляже базы отдыха) В будующем Врач. |
ABPOPA |
Начинала со секретаря-машинистки (ну куда может пойти девочка после школы, когда в институт не поступила???) Потом оператор ЭВМ, товаровед, завхоз, секретарь-референт, специалист по кадрам, помощник руководителя... Даже дворником работала по ночам, когда второй ребенок родился... |
ABPOPA |
А вообще у меня 2 диплома: менеджмент гостиничного хозяйства (администратор гостиницы) и эксплуатация водного транспорта. Ни по одной не работала, только практику проходила. И еще 2 дополнительных образования: парикмахер и косметолог. Вот последним с успехом работаю уже....20 лет. Это моя вторая работа всегда была. |
Chara |
Во времена школы и учебы в институте - уборщица. А далее... программист ведущий программист снова ведущий программист и вот последнее - системный аналитик. Поставленная цель достигнута. Пора ставить новую цель! |
Nektarinka |
1. Менеждер (на самом деле операто ПК) 2. Специалист по продажам (на самом деле операто ПК) 3. Секретарь генерального диретора 4. Секретарь 5. Секретарь-референт 6. Делопроизводитель 7. Инженер ПТО 8. Ведущий специалист №1,2 - одна работа, потом работала на другой от №3 до №8 и тут же по сей день Это сообщение отредактировал Nektarinka - 03-12-2006 - 03:10 |
killer678 |
Куча всяких |
Camalleri |
Многие всю жизнь себя ищут. В том числе в профессиях. |
лошкин |
Не много. Пять или шесть официальных, правда в разных сферах деятельности. |
Inquisitor |
Три не скажу |
любитель швов |
оператор термосоединений водитель начальник ахо |