Какой человек вызывает большее уважение? |
||
Всего голосов: 0 |
Aleksa1310 | ||
И прокомментируйте плиз. | ||
Srw77 | ||
Алекса, я стал за тебя переживать, что ты никак не можешь решить, что тебе делать. ![]() |
||
Aleksa1310 | ||
Уважаемый Srw77,очень благодарна за ответы в темах и участие.Но все не так просто и вообще трудно сформилировать в 2- х словах.Но постараюсь. 1.Работа скажем не совсем противна.Хороший коллектив,понимающее руководство,и мой в какой то степени авторитет.Но... Маленькая з/плата,отсутствие финансовых и профессиональных перспектив. 2.И работу найти не могу пока достойную.Потомучто уходить нужно тоже не абы куда.Почему-и ищу не активно,и в наверно мало востребована опять таки вследствие того что возможности моей нынешней работы не позволяют расти проффесионально. Такой вот замкнутый круг. |
||
Aleksa1310 | ||
Данный опрос создавался именно абстрактно - какой вообще человек предпочтительней.Потому что у моих знакомых разные мнения на это счет. | ||
skaner | ||
Я САМ НАЧИНАЛ ТРУДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ С НЕПРЕСТИЖНОЙ. ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 24-12-2006 - 02:08 |
||
Rumatta | ||
Какой человек вызывает большее уважение? Все зависит от Вашего окружения. Если вы окружену людьми с преоблоданием нравственных ценностей то большее уважение у таких людей вызывают люди которые работают на нужной но на малооплачеваемой работе. Закоренелые материалисты конечно уважают тех кто получает большие деньги, а лучше получают деньги и ничего не делают, хотя по отнашению к таким людям они часто выражают ненависть - Завидуют ![]() |
||
Srw77 | ||
А что в твоем понимание нужная работа? т.е. не бывает нужной но , высокооплаичваемой работы-глупость. Я то же очень уважаю людей, которые умеют зарабатывать реальные деньги и если тебе кажеться что это так просто, попробуй интересно насколько тебя хватит. И никакой ненависти или зависти я к ним не испытаваю. Наоборот считаю, что вот эти люди молодцы. И мое мнение. что в любой профессии (учитель, врач и т.п.), можно стать востребованным и получать нормальные деньги. Все зависит от желания и силы воли. |
||
Camalleri | ||
Отдаю предпочтение человеческим качествам, а не месту работы, если речь идёт об уважении. |