pi-fan | ||||
Во многих постановочных клипах на тему туалета часто эксплуатируется тема: нельзя было выходить из-за стола ну и... Мне интересно, а как с этим обстоит дело в реале? Ну и не только в плане туалета, конечно... | ||||
Такая Нежная | ||||
Я работаю кассиром в супермаркете,у нас предусмотрены две паузы по 15 мин и обед 30 мин!Только во время них можно отлучатся из кассыА если что-то экстренно,то с разрешения дежурного администратора! | ||||
Maxxx1982 | ||||
Последнее время у меня куча личного времени на работе, которое я с успехом использую для личных целей...![]() |
||||
mallyok | ||||
А у меня если подумать на работе куча времени и втоже время -ни минуты.Всё зависит от настроения. | ||||
skaner | ||||
Личное время.. ![]() ...ну. ![]() вообщем у меня все -экспромт-...как есть возможность,я ее реализую.. а вообще..я всегда в -режиме ожидания-... ![]() ![]() вот сегодня. ![]() (...есть кстати и фотоотчет в Спб-региональном...ВЕЛ-где кататься в Питере..) |
||||
evelines | ||||
По-разному, бывает целый день делать ничего не хочется и я просто сижу в инете, ем мороженое, сижу в аське и плюю в потолок. А иногда такой завал, что не вздохнуть, не ... В общем день на день не приходиться. |
||||
Kolibri | ||||
Я недавно сменила работу, теперь у меня иногда толком нет свободной минуты сходить именно в туалет, не говоря уже о чем другом )) прихожу в 8:45 ухожу в 19-20 вечера, ппц, сил нет ни на что)) но если и есть секунда - сразу пишу своему любимому, иначе я вообще умру )) | ||||
El Infinito | ||||
У каждого из нас (ну может у 99.9% ![]() ![]() Интересно, кто чем занимается, когда выпадает эта свободная минутка? Про себя могу сказать следующее: моя работа мне дается легко, видать стал таким профессионалом, что меня трудно загрузить на весь день ![]() - работой на Форексе (а что, дополнительный доход как-никак ![]() - игрой в различные развивающие игры, типа Судоку. - чтением различной развивающей литературы - как профессиональной, так и охватывающей другие области. - халтурными подработками (а куда же без них ![]() - иногда просматриваю новинки кино и различные научные передачи, но это уже в нерабочее время. А чем занимаетесь вы? |
||||
*КЛЕН* | ||||
Захожу на СН,или играю в инете.Чай гоняю или втихую сваливаю домой.По разному бывает. | ||||
Illusionist | ||||
У нас народ на работе ( в т.ч. и я) любит на работе "потрищать" на разные высокие темы за чашкой кофе. Плюс к этому сижу на этом форуме и готовлю всякие задания по университету (получаю очередное высшее) | ||||
лемке | ||||
Когда работал офицально,то смотрел телек. Или пораньше сваливал. |
||||
Kissуля | ||||
Переписываюсь по аське или читаю СН ![]() |
||||
Svetomir Radojevic | ||||
в карты играю, курю ![]() |
||||
ILANTA | ||||
Пью кофе и по аське болтаю. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Пью кофе,разговариваю по телефону,захожу в секснарод. | ||||
amenad | ||||
Курилка + кофе. | ||||
Чумной зомбак | ||||
в интернет хожу | ||||
Aiswer | ||||
Играю в покер и смотрю порнушку ![]() |
||||
Sun Shine | ||||
тоже самое ![]() |
||||
Red Ass | ||||
Сижу в сети | ||||
amenad | ||||
Помощь не нужна - чтобы выбраться? |
||||
Aiswer | ||||
Нет, на деньги. |
||||
amenad | ||||
Платят мало? |
||||
Июлькa | ||||
Переношу на форум "Работа и работодатели" на усмотрение местного модератора.. | ||||
Narziss | ||||
сейчас этого самого "свободного времени" нет совсем. 9 часо таращусь в монитор до тошноты ибо ту работу которую выполняли впятером теперь делаем втроем. ппц и дальше нецензурно ![]() |
||||
A_l_e_n_а | ||||
играю в битву на мясорубках....даже иногда во время работы..., благо сделали во время хода оповещение, что очень облегчило ситуацию, а если боев нет на форуме гуляю..... | ||||
Bog_shat | ||||
Сигареты и кофе. | ||||
elektr2110 | ||||
свободное время на работы заполняю халтурами)) | ||||
skaner | ||||
![]() ..Свободное время использую по-полной!=...ремонтирую машину, бегаю в банк гасить кредит..хожу в магазин..просто в инете -роюсь-.. ..(..был даж случай ![]() |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Когда я работал на полной занятости в должности главного бухгалтера, как это не странно, когда на работе делать было откровенно нечего, я занимался работой. Составлял формы Т-2 (личные карточки) на сотрудников. Для чего на калькуляторе по пыльным трудовым книжкам высчитывал общий трудовой стаж и непрерывный (а кто в курсе, как это делается, сразу поймет, что это). Перелистывал ксерокопии пыльные военно-учетных документов и проставлял в форме кодировки ВУС и там все прочее по учету военнообязанных. И все это чисто из любви к формам. На хитрожопых фирмочках этого никто не делал, это никому на фиг не нужно было. | ||||
Lahme | ||||
В свободное время в игры не играю ( я и дома-то не играю, не люблю), в 1классники и в СНарод не хожу (мой комп не в сети). Или курю и болтаю с "дедами" в гараже, или не курю и болтаю с Любимой Начальницей на рабочем месте. А иногда что-нибудь полезное делаю ( типа статистических извращений всяких ). |
||||
Ленуленька | ||||
Нет свободного времени. В среднем каждые 2 часа перерывы по 15 минут, но их хватает на туалет, обед, налить чай/воду в кружку и позвонить ребёнку. Такая вот проза жизни:( | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
все нормально - не терплю работы на которых в туалет по распсанию как в тюрьме | ||||
Ирина№1 | ||||
А у меня на работе все время личное! Так как сама руководитель.. | ||||
Kаtаnа | ||||
У меня свободно можно перемещаться по офису по любым делам. Только нужно предупредить, если куда-то надолго уходишь, чтоб не теряли. |