Считаете ли Вы себя карьеристом ? |
||
Всего голосов: 0 |
Яна | ||
Приветствую всех, кто зашел. ![]() Хочу получить ответ на следующий вопрос. Считаете ли Вы себя карьеристом ? Заранее спасибо! |
||
Лисичкааааа | ||
Скорее нет, чем да. Я рано начала занимать руководящие должности и познала всю "прелесть" этого ))). Теперь на первом месте для меня материальный достаток ) | ||
Яна | ||
![]() |
||
evelines | ||
Скорее, да. Для меня очень важна карьера. |
||
ser-3 | ||
Скорее да, чем нет! ![]() |
||
Peterzona | ||
Я не карьерист но продвинулся по службе согласно своего образования. | ||
trishа | ||
в молодости все карьеристы наверное... |
||
*Наина* | ||
Нет, я не карьеристка. И мне не нравится, как власть меняет людей! ![]() ![]() |
||
samovar69 | ||
я конечно карьерист, просто жуткий, готов лезть по карьерной лестнице по головам своих коллег!!! Но у меня пока всё впереди, потому что даже курьер выше моей должности ![]() |
||
Яна | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
skaner | ||
(Скорее нет, чем да. Я рано начала(я начал!) занимать руководящие должности и познала(познал) всю "прелесть" этого ))). Теперь на первом месте для меня материальный достаток ) =Присоединяюсь на 100%.. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 06-05-2007 - 13:23 |
||
Anubiss | ||
Важна не столько карьера в виде занятия той или иной должности, сколько профессиональное совершенстование. Лучше быть настоящим и незаменимым специалистом, который при случае никогда не останется без куска хлеба, хотя его должность и не очень громко, может быть, звучит, чем всеми правдами и неправдами, включая лизание всевозможных заднитц, добиться серьезной позиции, а при уходе твоих покровителей - слететь с треском. | ||
Herr_swin | ||
Чёта я абсолютный некарьерист. Если дело мне интересно, пашу. Если работа - просто источник зарплаты - не пашу. Рвать задницу, для претворения в жизнь чьих-то тупых идей или карабкаться на плечи коллегам - не моё. Я не понимаю карьеристов. Такое впечатление, что у них нет своей жизни, нет своих идей. Люди с верёвками на шее, стилизованными под галстуки. На карьерной лестнице кто выше, тот ближе к виселице. | ||
Рэбекка де Оливейра | ||
Наврятли я карьеристка. Работаю потому что надо, никакого энтузиазма. С детства не любила математику и вышку, с чем и приходится работать. | ||
--Daemon-- | ||
Не считаю себя карьеристом, проголосовал за последний вариант | ||
Slim_Joy | ||
нет, ![]() есть в жизни вещи поинтереснее карьерного роста.... ![]() |
||
Trek33 | ||
Скорее да, чем нет... Ведь карьерный рост подразумевает под собой достаток... Достаток-свободу... Но ни кого не подсиживую и не подставляю... Просто стараюсь хорошо делать свою работу... Да и работа моя мне нравиться ![]() |
||
Galacio | ||
О, родственная душа |
||
Рубин. | ||
Карьерисотм? ни в коем случае...скорее отличный исполнитель, хоть и занимал руководящие должности))) Не гонюсь за карьерным ростом)) |
||
TheLine | ||
Скорее нет, чем да. Работа не главная цель моей жизни. |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Да, считаю. Но без чрезмерных загонов на эту тему, потому что работу я всё равно не ставлю на первый план в жизни. Это - лишь хобби (в моём случае), за кот. ещё и платят деньги. | ||
Leksie | ||
я не карьеристка совершенно...для меня работа - это прежде всего источник мат.средств для остальной части жизни,которая с работой не связана и которую я собственно и считаю настоящей жизнью.коряво конечно выразилась но примерно так.а самореализация и прочие модные слова - они выражают те явления которые могут как зависеть от карьеры так и вообще быть не связаны с ней.я вот например на работе конечно самореализуюсь но совершенно не в том ключе в каком у меня есть к этой самореализации потребность))а тем что мне действительно нравится и хочется делать я занимаюсь в свободное от работы время.просто денег этим не заработаешь,а кушать-то надо. | ||
Воспламеняющая взглядом | ||
абсолютно нет. Важнее стабильный заработок. | ||
Кусильда | ||
Нет,я не карьерист...мне проще сидеть себе спокойненько и получать стабильную зарплату | ||
Котенок. | ||
Я не карьерист, смысла в этом не вижу, ибо гемора больше от этого чем отдачи. Предпочитаю жить спокойно и не напрягатся.... | ||
¤NIKRON¤ | ||
Скорее да, чем нет. Если подвернется предложение занять более высокую должность (при условии отсутствия в ней громадного гемороя, и естественного повышения зарплаты), то конечно займу таковую. | ||
Paytinkа | ||
нет, не считаю...хотя при предложении более высокого поста задумываюсь....в январе отказалась от повышения, сочла что при этой должности я более времени могу посвятить семье и отдыху.... | ||
Guitarman | ||
Не карьерист не в коем случае. Не хочу иметь не начальников, не подчиненных. Мне важнее независимость. Пусть даже с меньшим заработком. |
||
Weyland | ||
Скорее нет, чем да. | ||
got-art | ||
3 вариант. Карьеристом не когда не был. | ||
Окула Клопиковна | ||
Скорее нет чем да | ||
zadov | ||
могу сказать точно НЕТ я не карьерист )))) | ||
В крапинку | ||
Неа, не карьеристка. Карьеризм - это болезнь. Ей болеют те, кого папа с мамой не шибко любили. Только подумать.. люди мчатся по лестнице, чтобы а) иногда их хвалили, б) стукнуться об потолок (учредителей). |
||
lozdok | ||
считал, когда еще работал. и не стыжусь этого. страшно смотреть, как руководят новоиспеченые руководители. все шишки соберут и только потом спросят "что Вы в прошлый раз предлагали?" | ||
MC Dog | ||
да, чем нет |