Сколько Вы времени тратите на дорогу до работы? |
||
Всего голосов: 0 |
Яна | ||
![]() Сколько ежедневно Вы времени тратите на дорогу до работы и с работы до дома (в одну сторону)? Заранее спасибо! Это сообщение отредактировал Яна - 05-05-2007 - 18:16 |
||
Лисичкааааа | ||
Раньше нисколько, так как работала дома, теперь буду тратить от 20 до 30 минут | ||
ser-3 | ||
Раньше и по 2 часа в один конец тратил ![]() ![]() |
||
Яна | ||
Раньше я тратила на дорогу около 1 часа... а сейчас от 15 до 30 минут взависимости от пробки... а если ехать после 11 ночи, но 10 минут... и только сейчас я стала понимать, что как важно и как хорошо, когда работа рядом и на дорогу мы время не тратим... |
||
kau3 | ||
На рабочем автобусе - 25мин. . на своем авто-10 мин. | ||
samovar69 | ||
пешком- 25 минут, а на велосипеде - 12 приблизительно. ![]() |
||
BMG | ||
около полтора часа | ||
kate22 | ||
Минут 40 | ||
Shooltz | ||
В среднем около часа | ||
mishanya | ||
пешком от 11 до 15 минут, в зависимости от темпа хотьбы ![]() ![]() |
||
Рэбекка де Оливейра | ||
На работу минут 40 еду на троллейбусе, и пешком минут 5. А с работы иду больше часа. | ||
Anubiss | ||
На метро мин. 40-50. Пытался ездить на машине - но понял, что по времени это то же самое, кроме того, жуткий трабл с парковкой. так что машинка в гараже отдыхает на неделе. | ||
Фабия | ||
пешком мин. 30 по партизанским тропам, а на маршрутке 10-15 | ||
алиска5 | ||
7 - 12 мин. (в зависимости от пробок) на авто. А какая цель опроса? |
||
Globus | ||
14 минут (сына в садик 8 минут ходьба до работы 6 минут) | ||
skaner | ||
от 45 мин...до 01часа... ..с учетом ходьбы и транспорта(метро) |
||
OnLy | ||
5 вариант | ||
Яна | ||
интересно на сколько далеко от дома люди работают и тратят времени и насколько это важным фактором является Это сообщение отредактировал Яна - 16-05-2007 - 00:10 |
||
ru.бин | ||
до работы 50 минут. С работы - один час пятнадцать минут. | ||
Колянус | ||
Вариант №5, хотя он мне и не особо подходит. Если я еду на машине, то трачу от 30 минут до 2 часов, в зависимости от загруженности дорог. Если еду на общественном транспорте, то от 40 минут до 1 часа. |
||
gigacyber | ||
Пешочком за 15 минут,а то и меньше.Всё зависит от того какой был вечер) | ||
*Malkavian* | ||
Полчаса пешком.. | ||
ПЛУТ | ||
5 минут в развалочку ![]() |
||
Суперхряк | ||
В среднем 1 час 20-30 минут. Электричка + трамвай. На машине при отсутствии пробок 20-25 минут. Но такое возможно только очень рано или поздно, либо в выходные. На машине в рабочий день в обычное время дорога может занимать 1 час 30 минут - 2 часа, при неблагоприятных метеоусловиях - до 3 часов. Потому предпочитаю электричку. | ||
Fiorina | ||
По разному. Если еду до 8-ми утра, то около 1,5 часа и больше (толкучка слишком большая), если позже восьми, то 1ч. 15 мин. Бывало, что и за 1 час добиралась. Но в среднем - около 1,5 часа. | ||
Страус | ||
больше часа если общественнным траспортом | ||
Robert0 | ||
Около полутора часов уходит в одну сторону.... Тяжело первые три года | ||
neutom1ma91 | ||
в среднем, если на автобусе, то минут 45..а вот на машине всего 20 | ||
Galacio | ||
Если от остановки до остановки - минут 15, а так до получаса | ||
indigochiled | ||
работаю в разных местах, средне статистически вся дорога в одну сторону не более 3-х часов (электричка, метро,иногда еще и автобус ) ![]() Это сообщение отредактировал indigochiled - 15-06-2007 - 21:57 |
||
evelines | ||
Еще месяц назад тратила час, рабочий день начинался с 9.00 и я все время стояла в пробках, в маршрутку было не влезть. Сейчас я работаю с 8.30 и трачу на дорогу минут 15 - 20. Красота, вышел, сел в маршрутку и быстро доехал. |
||
Killuminati | ||
Сейчас трачу на дорогу, где-то десять минут ))) Мне нравится то, что на обед я могу ходить домой )))) | ||
xobbit | ||
Пешком 20 минут, на троллейбусе минут 5. | ||
Airen | ||
до получаса. Учитывая время, пока дойду до остановки и ожидание маршрутки.... | ||
--Daemon-- | ||
Минут 20-30 на маршрутке |