Яна | ||
Должна ли женщина во время беременности работать? Зачастую работа связана с определенными рисками, тот же самый сидячий образ жизни, компьютер, неправильное питание, стрессы и прочее, что может отрицательно сказаться на будущем ребенке. Стоит ли беременной женщине работать? Что Вы думаете? Работали ли Вы сами или Ваша жена. Спасибо за ответ! |
||
ser-3 | ||
все зависит от работы и желания самой женщины на нее ходить....некоторых до самих родов с работы не выгонишь ![]() |
||
Яна | ||
расскажи про жену... она работала беременной или нет? |
||
Dinama | ||
Почему работать беременным не воспрещается, главное конечно в меру... Тем более, что действительно беременных иногда просто распирает работать, типа как меня. | ||
Яна | ||
не воспрещается конечно, но риск больше ![]() |
||
М.В. | ||
если я работаю художником, какой для меня риск ??? ....хотела бы работать, конечно...... в нашем коллективе до 5-6 месяцев девочки обычно в строю !!! но их все берегут и не напрягают особо. |
||
Яна | ||
например, если работа связана с красками и хим составом, то это еще больше может вызвать чувствительность и таксикоз |
||
М.В. | ||
нет нет) только карандаши и акварель и компьютер все безвредно если бы я работала с химикатами, первая бы убежала оттуда !!!!! |
||
Slim_Joy | ||
не работала всю беременность. относила больничные. начальство отнеслось с пониманием. но все зависит от течения Б. у меня Б. проблемная была, и я не стала рисковать. | ||
Яна | ||
вот сейчас такая жара... у нас девочка на 4-м месяце на работе... а работа и в офисе и разъезды... мучается жутко... смотреть жалко... ![]() |
||
korolevamargo | ||
думаю можно и отработать 6 месяцев,в зависимости от течения беременности. | ||
Camalleri | ||
Ну, только если дома так по мелочи, и если работа в удовольствие. А так - лучше не надо. Нужно отгородить от любых нервотрёпок и даже мелких стрессов. Хотя... они нас итак вокруг преследуют постоянно. |
||
112112112 | ||
я все время работала.. до самых родов, потом родила и через три месяца снова побежала на работу. | ||
Jelen@ | ||
Не работала т.к. на кухне с пузом не очень то побегаешь, плюс сильнейший токсикоз... представляете зелёный повар которого буквально трясёт от вида еды. Отправляли меня на больничный оба раза, чему я очень рада :) |