Девушки, что для Вас стоит на первом месте и является более значимым? |
||
Всего голосов: 0 |
Яна | ||
Девушки, что для Вас стоит на первом месте (!) и является более значимым? Заранее спасибо за ответ ![]() |
||
ptary | ||
семья... | ||
greshnica | ||
Семья муж ну и дети, когда они будут... ![]() |
||
Panther-ка | ||
Уже ничего | ||
evelines | ||
На данном этапе моей жизни для меня главное, карьера, работа. Так уж вышло. Но думаю при появлении достойного человека в моей жизни, создании семьи, появятся мысли о ребенке, и тогда работа - извини. на первое место выйдет семья. Но это совсем не означает, что я буду сидеть в декрете до 3-х лет и превращусь в домохозяйку, нет, через какое-то время выйду снова на работу. |
||
Desireless | ||
Любить и быть любимой.. |
||
Яна | ||
второй вариант ![]() |
||
Адонадос | ||
Хоть карьера для меня и важна, но семья на первом месте. Карьерой ради семьи я способна пожертвовать ( если придется) , а вот семьей ради карьеры -никогда! | ||
SHTUCHKA07 | ||
На данном этапе жизненного пути все-таки уже работа и карьера, так как семья уже есть. | ||
Палач | ||
я сама и мой мужчина | ||
Dinama | ||
семья конечно. | ||
trishа | ||
голосовала за семью... хотя ее еще нет) но хочу сделать карьеру)))))))) |
||
Wulkаn | ||
+ |
||
Pussycatty | ||
Семья, муж,а потом уже и дети... | ||
Рябушка | ||
На первом месте - Я. | ||
nata_sky | ||
на данный момент второй вариант.. | ||
*Наина* | ||
Карьера - это не счастье. Семья - это условность. Самое главное - это любовь. Любовь к мужчине и любовь к моему ребенку. |
||
Amiga | ||
Я эмоциональный человек, и ничто не будет приносить мне искренней радости, если в моей личной жизни разлад. Поэтому самое значимое для меня - отношения. Потому, что они - мой стимул. | ||
Яна | ||
45.45% девушек/женщин форума ставят семью, мужа и детей!!! Молодцы!!! |
||
murmurka | ||
Не знаю. И то и другое. Без работы я бы не была счастлива и без семьи - тоже. | ||
Рэбекка де Оливейра | ||
Я ставлю личную жизнь намного выше работы. | ||
Пастушка | ||
мужа нет, даже нет постоянного молодого человека, поэтому деньги и карьера, работа, трудоголик по сути, но не засижываюсь до поздна. конечно когда появится МЧ, то уже будут другие приоритеты, но это в необозримом будущем =) |
||
Розовый зайчик | ||
работа | ||
allena | ||
Ян, есессно, в порядке: любовь, деньги, работа(как источник их).. | ||
Slim_Joy | ||
Семья ни один успех на работе не сравнится с той бурей эмоций, которую вызывает во мне улыбка моей трехмесячной дочи)))) но пока её не было, приоритетнее была карьер ![]() |
||
Love | ||
Свой вариант - все по барабану. |
||
Galacio | ||
О времена, о нравы. Конечно же для современной девушки карьера стоит особняком, на первом месте. | ||
Haruhi | ||
На первом месте, конечно же, семья. это я решила еще тогда, когда сама ребенком была. и очень хорошо, если есть возвожность совмещать семейную жизнь и работу не в ущерб одному или другому. но так бывает очень редко. и только при наличии большой поддержки. | ||
ОдрИКа | ||
семья, естесственно, когда она будет. пока работа занимает больше времени, чем развлечения и личная жизнь. но это пока))) |
||
Engel | ||
Семья важнее, деньги и карьера это конечно очень хорошо, но они не заменят близких людей | ||
vLaURa | ||
Только семья. Работа - это так, для души. | ||
Улана | ||
3. Свой вариант В жизни должна быть гармония, её и нужно добиваться во всём. По-моему как нельзя быть только хорошей матерью и образцовой женой, так и нельзя зацикливаться на карьере. Искать копромиссы и решения, чтобы ни одна сторона жизни не пострадала. |
||
Кусильда | ||
если 3-го вараинта не дано, то семья ... | ||
Кошка_в_тапках | ||
мушшины последнее время все чаще разочаровывают .. если не сказать больше .. так что работа деньги и карьера | ||
Zvonkay | ||
Семья, конечно, и не важно стоит ли за ней муж с детьми или родители... Если им нужна моя помощь и внимание, то никакой работы не надо!!! Ну уж для поддержания общей жизнедеятельности матер. достаток тоже нужен по возможности, конечно, и наличии свободного времени :) |