Проводятся ли у Вас на работе корпоративные тренинги, семинары, повышение квалификации? |
||
Всего голосов: 0 |
Яна | ||
Проводятся ли у Вас на работе корпоративные тренинги, семинары, повышение квалификации? | ||
skaner | ||
Да. ![]() Обучение -премудростям- науки -втюхивать- проводятся с размахом,причем -попадают- все от бота до босса... (..те же -учителя- проводят мониторинг,-контрольные- закупки..) Отдельной строкой проходят трениннги по -специализации- ![]() компы-портативная техника-переферия-расходники..и т.д.=представители -брендов-проводят семинары в бизнесцентрах- знакомят с новинками,тенденциями рынка и т.п.. Я нейтрально отношусь к вышеуказанным -делам- ![]() ..т.к. не занимаюсь торговлей,однако от благополучия и количества продаж, частично зависим.. ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 08-07-2007 - 21:49 |
||
Srw77 | ||
У нас очень продвинутая в этом плане кантора. Постоянно проводяться, семинары, тренинги, сессии и прочие. Причем учитывая размах компании, собирают группы руководителей одного уровня со всей страны. Участвуют как свои так и привлекаемые специалисты. У меня уже сертификаты в кабинете некуда вешать. | ||
murmurka | ||
Третий вариант. Вобще-то не проводятся, но если очень захотеть... В общем, мне удалось поучиться за счет компании. |
||
Stranger SP | ||
На основании личного опыта: пик продаж после проведения тренингов приходиться на первую неделю, за тем постепенно объемы начинают снижаться и в итоге опускаются до прежнего уровня. В тренингах очень важно посттренинговое сопровождение, контроль и обсуждение достигнутых результатов и систематической повторение полученного материала. Такая методика позволяет закрепить результат достигнутый после прохождения тренинга. | ||
Galacio | ||
Если честно, меня напрягают всякие 5S, ХАССП, командопостроения... Одно радует, мы после своей компаний это дело дружно обмываем (дабы закрепить конечно) | ||
Рубин. | ||
тренингов и семинаров нет. Постоянно приобретаются работодателем контракты, для повышения квалификации сотрудников))) Нормально. И с работы слинял, и квалификацию поднял. |
||
Nasca | ||
Да,проводятся.И часто. | ||
skaner | ||
На новой работе тренинги проводятся регулярно.. Как для руководства, ![]() (побывал на одном -бизнес-семинаре-, ничего.. ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 25-02-2008 - 03:16 |
||
El_Nino | ||
Проводится все что только можно. Это моя специфика. И я счиатю что в первую очередь должно быть интересно. | ||
TheLine | ||
На моей прошлой работе постоянно проводились курсы повышения квалификации. Мне нравится такое, а уж если частично освобождают от основной работы... вообще сказка! | ||
Klimon | ||
Кусры повышения квалификации были только раз на новое ПО. А вообще считаю эти тренинги пустым времяпрепровождением. |
||
фикус | ||
№1 послушаем поговорим | ||
Pansies | ||
Выбрала третий вариант.. мне несказанно повезло с руководителем ..она очень трепетно относится к желанию работников заниматься саморазвитием.. | ||
¤NIKRON¤ | ||
Третий вариант. Сам иногда хожу на тренинги, от организации не посылали ( |
||
DarkEST | ||
Нет, не проводятся, но я сама собираюсь на очередное повышение квалификации, очень нужно... | ||
Weyland | ||
Нет, но в частном порядке поощряется и материально поддерживается принимать участие в подобных мероприятиях | ||
НаСтырная | ||
Да проводились. Ежегодно проходила месяц курса повышение квалификации. Всегда что-нить новое узнаёшь. |
||
НаСтырная | ||
Никак не могу устроиться на работу. Отказы. Естественно самоуверенность упала ниже некуда. Записалась на тренинга повышения самоуверенности связанный именно с потерей работы. Хожу) Так как я впервые, с таким положением дел в моей жизни, столкнулась, всё, что там говорят, для меня ново. Для многих других, это может быть и простые истинны. Конечно начались уроки с правильного составления резюме. Правильного и грамотного телефонного разговора. Правильного внешнего вида. Правильного и грамотного поведения при собеседовании... Как сидеть, где сидеть, как выглядеть, как говорить, как отвечать... и тд. Стараемся проработать возможные вопросы, которые могут задать. Для меня всё это в новьё и всё интересно. Такие дела... короче я иду на собеседование как на экзамен. Ведущая мне всегда говорит: "...пойми не только тебя выбирают, но и ты тоже выбираешь!" Вот тут у меня ступор, никак не могу переключиться и расслабиться. Если кто из вас посещал такие или подобные тренинги, расскажите, поделитесь интересными уроками, советами, наблюдениями. Пожалуйста! |
||
Camalleri | ||
Не посещал, но хотелось бы узнать: помогли ли они автору темы? ![]() |
||
Camalleri | ||
Периодически проводятся. | ||
лошкин | ||
Не проводятся. | ||
Inquisitor | ||
Вариант №2 | ||
Inquisitor | ||
Не ходил |