Яна | ||
Что у Вас находится на рабочем столе? ![]() И в каком состояние, в порядке или в художественном беспорядке? ![]() |
||
Anubiss | ||
Редкостный бардак, в котором разбираюсь только я один)) Стол завален слоем бумаг, больших и маленьких, валяются выпуски "Ведомостей" и "Коммерсанта", которые с утра просматриваю. Ну еще стоит монитор, 2 телефона, из коих один нерабочий)), принтер, лотки для документов, кружка, из которой я пью кофе ии до конца так и не могу отмыть)) Тэк-с...еще телефонный справочник, всякие скрепки-замазки-степллеры, стопка визиток. | ||
skaner | ||
ДА...сейчас покажу!!!=... ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 08-07-2007 - 19:36 Присоединённый файл ![]() |
||
А-Лама | ||
На столе бардак))))))))))) ![]() |
||
Latina | ||
У меня порядок ![]() Всё остальное в ящиках и тоже в порядке))) |
||
murmurka | ||
Гора бумаг, а так как компьютер за другим столом, уборка пока не прижала... | ||
CR0W | ||
Мне тоже проще показать, чем все ЭТО описать. Присоединённый файл ![]() |
||
Василиска | ||
частичный порядок, во время работы разбросаны бумаги.но в общем-то поддерживаю порядок, тогда и в голове порядок. | ||
Половозрелый Тушкан | ||
Беспорядок с элементами упорядоченного | ||
yorkshir | ||
У меня почти шо порядок. Присоединённый файл ![]() |
||
skaner | ||
Что у Вас находится на рабочем столе?= а вот что.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
revizor | ||
Всё в порядке...творческом беспорядке... ![]() |
||
Flajok | ||
рабочий беспорядок)))))))) ![]() всего по чуть чуть ![]() |
||
Art-ur | ||
А мне для работы нужен только комп, большая файловая папка и пара книг. Каждый день книги меняются, но их не болльше 4-х. Так что на столе все в порядке. А вот в ящики стола даже заглядывать не хочу!!!!! | ||
Яна | ||
фото из инета ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
ferian | ||
а у меня даже стола нету.. а значит и бардака нет на нем)) Это сообщение отредактировал ferian - 26-07-2007 - 02:01 |
||
shdsh | ||
Был полный бардак - шеф наехал, точнее нудил полгода. В конце концов стол очистился, но по закону сохранения бардака (знаете "бардак ниоткуда не появляется и никуда не исчезает, просто переходит из одного места в другое") он перебрался на полки и пол. | ||
lely1971 | ||
Все, что находится на рабочем столе - в "беспорядочном творчестве" ![]() ![]() |
||
satanika | ||
комп... всякие руски, степлер, ножницы. кактус, кошечка фарфоровая, лак для ногтей)) духи)) календарь, лотки с документами, сок "Добрый")) эээ.. я бы назвала это порядком... потому что я знаю, что где лежит))) |
||
(S)ainT | ||
Ноут, больше ничего :) | ||
heterometrus | ||
Стандартный набор жителя офиса: монитор, телефон, пара сотовых, органайзер, куча нужных и ненужных бумаг, чашка кофе (периодически остывшего ![]() |
||
Anubiss | ||
От такая красота на рабочем месте ![]() ![]() ![]() |
||
Апн | ||
У меня все в порядке, аккуратно лежит как надо, просто привычка что все должно быть на своем месте. Думаю от части поэтому все успеваю делать и даже больше. С компьютером все точно также все разложено по папкам как надо, в любое время меня разбуди спроси где-что можнно найти скажу. Хотя должен признать раньше такого порядка не было, просто к нам должна была проверка приехать пришлось навести порядок, проверку отложили на неделю пришлось его поддерживать и как-то вошло в привычку и вот на протяжении года все по ноткам на столе :) |
||
QWEST | ||
У меня на рабочем столе полный ворох бумаг - так сказать нормальный рабочий беспорядок! ![]() С уважением! ![]() |
||
Tj-demon | ||
вот :) Присоединённый файл ![]() |
||
Slim_Joy | ||
На столе - относительный порядок ![]() ![]() ![]() |
||
Толедо-Саламанка | ||
На столе настоящий цыганский табор. Со стороны кажется что бумаги, ручки, степлеры, ежедневники раскиданы в полном беспорядке. Но для меня это такой способ организации пространства на столе. Я помню, где лежит любая вещь. ![]() |
||
Рубин. | ||
на рабочем столе находиться: компьютер и канцелярщина. Семейная фотография, фотография лубимой женщины))) всегда порядок..потому как стараюсь вечером подготовитьрабочее место к завтрашнему дню. |
||
radmyr | ||
у ми на столе-касса, компьютер,тилипон... и еще свой ноутбук...иногда... все аккуратно и со вкусом расставлено |
||
Neko | ||
рабочий стол в 7.30 утра ![]() ![]() к концу рабочего дня за бумагами не будет видно компа ![]() |
||
Ktulhu | ||
Компьютер, кружка, телефон(звонящий раз в неделю). Ну еще несколько распечаток. А так все рабочее в компе живет. | ||
kiriamba | ||
энергетики впьеш значит ??? эй не хорошо.... |
||
vano-m | ||
почти также |
||
Кусильда | ||
а у меня просто джунгли непролазные из макетов дел, ручек, степлеров,штампулек. стикеров и прочей белиберды...причем замечено:уборка помогает ровно на 15 минут-потом опять все такой же бедлам...да еще и открытке на стене висят...ужас в общем | ||
Lolita** | ||
... У МЕНЯ НА СТОЛЕ ВСЕГДА "СПАРТАНСКИЙ" ПОРЯДОК... ВСЁ ВСЕГДА ЧИСТО, НА МЕСТЕ И НИЧЕГО ЛИШНЕГО...! |