Яна |
Юмор на Работе Реальные истории, смешные фото и картинки и просто анекдоты ![]() |
skaner |
Лучше реАльные историии. ![]() с первым директором, у меня завязалась дружба,после того. ![]() ...ААА. ![]() ...ваш покорный слуга= skaner ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 08-07-2007 - 18:56 |
skaner |
...ну а фотки. ![]() Вот реальный -девайс-. ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
Вирусня ![]() ....................в туалете Присоединённый файл ![]() |
skaner |
один ЧУДАК ![]() ...расплатился за ноут(..27.000руб..) чириками ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 08-07-2007 - 19:05 Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...наша -КОФЕЙНАЯ-стена на кухне.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...наш -СМЕШНОЙ-РС... ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...уроды! ![]() Присоединённый файл ![]() |
Яна |
![]() ![]() My Webpage Это сообщение отредактировал Яна - 11-07-2007 - 01:04 |
Яна |
Хорошо сидим, а главное удобно то как ![]() My Webpage |
Яна |
Солдат спит, а служба идет ![]() |
Яна |
— Ну, как дела на работе? — И не спрашивай. Начальник хочет, чтобы мы работали за троих. Хорошо еще, что нас пятеро. ![]() |
Яна |
1 2 ![]() |
Яна |
![]() |
skaner |
..прямо в двух шагах..от офисса!... Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...страничка из -ЖАЛОБНОЙ КНИГИ-...нах! ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
....ну их... ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
наш -корпоратив-. ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...а это Я. ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
..Эта тварь...живет на кухне!. ![]() ...Бей ее.. ![]() (..наш комарик.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...НАШ. ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...Раритет!.. ![]() ![]() ..Оставил свой автограф -отец-... -МАСЯНЬКИ- ![]() Присоединённый файл ![]() |
Яна |
Стишок про работу Однажды тихим вечером приду я на работу, возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет [Вчера с ключей я слепки снял]. Прекраснейший момент! У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю. Порву отчет, что надо сдать [как будет шеф мой рад!], а в папки положу ему пять фоток голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"! Писал отчеты я ему, что требовались срочно, ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, тв**ь, на зиму перенес! © Братец Кролик |
Яна |
![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
блин. ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
прикол. ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
Яна |
![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
пожелание плохому начальнику=. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 29-07-2007 - 14:01 Присоединённый файл ![]() |
skaner |
На работу мы идем!.. ![]() С кем попало,мы не пьем!... ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 29-07-2007 - 14:00 Присоединённый файл ![]() |
skaner |
На работе =Помни каждый! Ссать на комп. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 29-07-2007 - 13:57 Присоединённый файл ![]() |
skaner |
Платят мало ![]() надо. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 29-07-2007 - 13:56 Присоединённый файл ![]() |
skaner |
..Комментировать. ![]() (..тот плакат я незабуду!) Это сообщение отредактировал skaner - 29-07-2007 - 13:56 Присоединённый файл ![]() |
skaner |
Прост вопрос ![]() Ты идешь прораб, бухать?... ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 29-07-2007 - 13:55 Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...Во истину!.. ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
Вечный двигатель-прогресс.. ![]() все попали. ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 29-07-2007 - 13:54 Присоединённый файл ![]() |