Рябушка | ||
На предмет чего проверяет служба безопастности? На предмет того, вор ты, убийца и т. д. Или же проверяют предыдушие места, где человек работал и выясняют, были ли у него какие-либо конфликты? | ||
skaner | ||
ИМХО ![]() 1.проверка предоставленной информации(..то,что заявлено в анкете) 2.спец.проверка=ИЦ,ЦАБ ,по др.базам данных.. 3.личное,субьективное мнение..(..основано на личной практике и опыте..) 4.в процессе работы(..испыт.срок.= проверка,наблюдения..получение инфы..) 5.составление -дела-..с фото,видео,аудио комментариями.. и т.п. ![]() как правило,-СБ- параллельная структура -ОК-(отдела кадров),и при приемке на работу,нужно и там и там пройти -кастинг-.. разница=ОК...потом про тебя -забывает-,а -СБ- тебя -ведет-(наблюдает).. хотя,как я слышал=СБшники с КАДровиками не очень-то ладят. ![]() (На предмет чего проверяет служба безопастности? На предмет того, вор ты, убийца и т. д. Или же проверяют предыдушие места, где человек работал и выясняют, были ли у него какие-либо конфликты? ).. ![]() ![]() а наличие судимости,не факт,что человек плохой работник..(у нас работает экспедитором судимый..(я писал про него,в др.постах..)...) имхо ![]() наличие -специальных- знаний,опыта...дает возможность минимизировать,проникновение в фирму,-плохих- людей... -СБ- это целый комплекс..а не просто отдельно взятые -технологии- Это сообщение отредактировал skaner - 10-07-2007 - 17:19 |
||
Рябушка | ||
А если в анкете заявлено место работы, где человек в настоящее время работает? Они будут звонить и проверять? Как вообще проверяют место работы? Просто тупо звонят и спрашивают? Или в пенсионный фонд обращаются? | ||
skaner | ||
(А если в анкете заявлено место работы, где человек в настоящее время работает? Они будут звонить и проверять? Как вообще проверяют место работы? Просто тупо звонят и спрашивают? Или в пенсионный фонд обращаются? ).. ![]() у каждой СБ свои -фишки-. ![]() ![]() можно позвонить. ![]() ![]() проверка -ЧЕРНЫХ-списков. ![]() ![]() ПРОШУ ПОНЯТЬ ГЛАВНОЕ=можно тупо звонить.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 10-07-2007 - 18:32 |
||
sestra Teresa | ||
почему тупо звонят? совсем даже не тупо. очень умно. а что, фамилию-имя-контак человека с пердыдущего места работы, который может дать Вам рекомендацию, Вы в анкете не заполняете? обычное дело. ну и потом на каждого человека существуют базы данных. разные. разного уровня, разной информации. вот по ним-то СБ организаци и работают. ничо особенного. |
||
Nick`n`seven | ||
Служба безопасности именно где? |
||
Pinguin0412 | ||
Ну когда я на работу устраивался, анкету отсылали в Москву, тамошним ФСБшнкам, а проверяли все ли в анкете указал как на самом деле есть: был ли судим, или были ли судимы родственники, есть ли близкие родственники проживающие заграницей, много еще чего. Собственно наверно на всех режимных предприятиях так. |
||
Srw77 | ||
Проверка зависит от претендуемой позиции на соискание и собственно крутости СБ. Видел на соискателя топ позиции досье на десяток страниц. Включая любовниц, счетов в банке и отзывов от сослуживцев и тех людей с кем он ходит в спорт зал. Как сие добывалось не знаю. Но то что инфа реальна уверен. Люди не даром свой хлеб кушают. | ||
Фарртовый | ||
Что-то я не понял ![]() А вот п.5 это интересно..Компромат на каждого работника значит собираете. Да, "сучья" у вас работенка и организация сама похоже такая же. |
||
hitman-X | ||
Лично мое мнение за помощью Сб обращаются изначально темноватые люди и компании имеющие темный интерес ( за исключением банков ) Надо не копаться в грязном белье не рыть под человека- а выстроить рабочие процессы так, что бы украсть было невозможно |
||
Тетя Бегемотя | ||
обычно на наличие судимости в прошлом. Но как правило это делают по купленным на рынках базах - сотрудников СБ у которых выход куда следует маловато. | ||
skaner | ||
Что-то я не понял Какое мнение может у СБ(не люблю я это модное сейчас самоназвание: есть ФСБ,а это обыкновенная охрана) субъективное мнение скажем о специалисте? Он что,при приеме Гл.механика, может отличить рессивер от интегратора ?-Нет конечно. Он по своим старым связям "пробьет" его у своих бывших коллег,которые тоже в этом ничего не понимают и все. А спец он или не спец это только начальники друг другу когда позвонят определят. А вот п.5 это интересно..Компромат на каждого работника значит собираете. Да, "сучья" у вас работенка и организация сама похоже такая же. ...Если Ты работаешь в -шарашке- технарем и не знаешь элементарных вещей, не высказывайся как -баклан-.. |
||
Фарртовый | ||
Да уж лучше работать в "шаражке технарем" (у меня правда совсем другая работа и не шаражка)чем в такой сучьей фирме да еще с таким нач.охранки. Компроматик на всех собираешь,обо всех и вся шефу своему стучишь,жопу ему лижешь.Из местной мусарни чуется всех кого надо подкупил чтоб если что пакостей людям наделать.Знаю я такие фирмы,знаю эти твои "элементарные вещи". Повторюсь, на Страхе и стукачестве в таких фирмах всё держится((((( Люди там никто.Одни зомби.. ![]() |
||
Mateo | ||
Четыре сообщения с интервалом в два(!) года, а все равно умудряетесь ругаться. По сабжу — служба безопасности может проверить на все, что будет нужно руководителю предприятия. Обычно пункты простые и понятные — уголовное прошлое и проблемы с законом. Могут еще узнать о долгах, семейном положении и пр. А вообще как я уже написал: все, что душеньке захочется. ЗАРАНЕЕ напоминаю, на форуме запрещены оскорбления других участников и нецензурная лексика, кроме Битвы на мясорубках Дальше будут предупреждения. Это сообщение отредактировал Mateo - 24-05-2010 - 15:24 |
||
skaner | ||
Да уж лучше работать в "шаражке технарем" (у меня правда совсем другая работа и не шаражка)чем в такой сучьей фирме да еще с таким нач.охранки. Компроматик на всех собираешь,обо всех и вся шефу своему стучишь,жопу ему лижешь.Из местной мусарни чуется всех кого надо подкупил чтоб если что пакостей людям наделать.Знаю я такие фирмы,знаю эти твои "элементарные вещи". Повторюсь, на Страхе и стукачестве в таких фирмах всё держится((((( Люди там никто.Одни зомби.. ... ...слушай =Фраер с Мыльного Завода... нач.охр. это наверное в твоем коопиративе..наверное ты нарукшник-перекумарившийся с ПТУ..недогоняешь-тока дрочишь! ..( Ваш покорный слуга 95 % времени по арбитражам и командировкам в др.городах..не знаешь специфики не пиликай!.. в нашем холдинге более 1.500 человек..( ..а в твоей конторке наверно ты да твое отражение в туалете! ..если не знаешь, лучше не пости всякую х... Вобщем не хочу дальше пускаться в оскорбления= пиши..с конкретикой - фактами,без эмоций..с удовольствием продолжу беседу.. |
||
skaner | ||
![]() ..ах..да наш уважаемый -фаррррртовый- ( судя по сленгу и агрессии...) ..наверное Детской Комнате Мил. на учете стоял, а потом -условку- схватил по бакланской статье* ... ![]() ..обижен блин! ( а обиженных= ![]() |
||
frederics | ||
Умоляю, напишите мне в личку. Есть один вопрос, но не могу вам в личную почту написать за отсутсвием таковой. |
||
Алексеев | ||
Как ни странно, служба собственной безопасности в любой органзации именно так и работает, сканер дело писал. То есть в любой достаточно крупной. В мелких обычно СБ как таковой вообще нет, а физическая охрана осуществляется сторонними фирмами. Да и не нужно в них никакой слежки, все и так как на ладони :) И делается это далеко не ради личной пакостливости. Воровать можно не только руками через проходную. Как пример - тендерные закупки, где откатами и накруткой цен родное предприятие вгоняется в миллионные убытки, а у топ-менеджмента внезапно появляются новые машины и дачи. Это сообщение отредактировал t-kvark - 26-05-2010 - 08:29 |
||
Фарртовый | ||
удалился т. мусоренок.. ![]() подействовала правда на него значицо.. |
||
Альфабэт | ||
Проверяют на предмет..аферизма. Не использует ли человек информацию о данной работе в преступных целях. | ||
Camalleri | ||
Проверяли абсолютно по поводу всего. Особенно, касаемое правонарушений. | ||
лошкин | ||
Проверяли наличие судимости и вообще приводы в милицию-полицию, долги или налоговые задолженности и аллименты и др. | ||
Inquisitor | ||
Не когда не проверяли внушаю доверие |