Мастурбируете на работе? |
||
| 1) да; | [ 126 ] | |
| 2) нет, но хочется попробовать; | [ 34 ] | |
| 3) нет; | [ 130 ] | |
Всего голосов: 290 |
||
| Яна | ||
|
Делаете ли Вы это на работе? |
||
| skaner | ||
|
Чего я только не делаю на работе! .. ..бывало Это сообщение отредактировал skaner - 27-07-2007 - 01:06 |
||
| Яна | ||
в вас товариЩЩЩ я и не сомневалась... вы еще тот извращенец хотю фотки Это сообщение отредактировал Яна - 27-07-2007 - 19:01 |
||
| skaner | ||
|
просто вас товариЩЩЩ я и не сомневалась... вы еще тот извращенец хотю фотки ну,начнем...с моей -офисной госпожи- это она меня -раскрутила- на -шалости- Присоединённый файл
IMG_7141.jpg
|
||
| skaner | ||
|
-госпожа- Присоединённый файл
IMG_7142.jpg
|
||
| skaner | ||
|
...терпение друзья госпожа.. Присоединённый файл
IMG_7183.jpg
|
||
| skaner | ||
|
ваш -покорный- слуга.......... Это сообщение отредактировал skaner - 27-07-2007 - 12:31 Присоединённый файл
IMG_7167.jpg
|
||
| skaner | ||
|
-дрочка- Присоединённый файл
IMG_7172.jpg
|
||
| skaner | ||
|
Присоединённый файл
IMG_7173.jpg
|
||
| skaner | ||
|
Присоединённый файл
IMG_7194.jpg
|
||
| skaner | ||
|
на -рецепшен- Присоединённый файл
PICT1865.jpg
|
||
| skaner | ||
|
на -контрафактный Это сообщение отредактировал skaner - 27-07-2007 - 12:45 Присоединённый файл
IMG_7749.jpg
|
||
| skaner | ||
|
-госпожа- Присоединённый файл
IMG_7216.jpg
|
||
| skaner | ||
|
А ТЕПЕРЬ. КОНЧИМ.. Присоединённый файл
PICT0288.jpg
|
||
| Яна | ||
брависимо люблю тебя и твои посты |
||
| Ogneupor | ||
![]() Взял и меч заляпал! |
||
| skaner | ||
|
это к -ГОСПОЖЕ- вопрос. Это сообщение отредактировал skaner - 27-07-2007 - 20:03 |
||
| Плоштадот | ||
|
Это я за своим рабочим местом. Присоединённый файл
IMG_1764.JPG
|
||
| Волчок | ||
|
Собственно зачем на работе мастурбировать, если там итак е....?...... Значит вывод - плохо работаете, товариссчи! Работа вас не удовлетворяет! Убрала не цензурное слово! Яна Это сообщение отредактировал Яна - 28-07-2007 - 22:43 |
||
| Ogneupor | ||
Браво! Убрала не цензурное слово! Яна Это сообщение отредактировал Яна - 28-07-2007 - 22:43 |
||
| skaner | ||
|
..СТОЯТЬ! (...-госпожа-не выпускает! Присоединённый файл
IMG_7222.jpg
|
||
| skaner | ||
|
Присоединённый файл
IMG_7129.jpg
|
||
| skaner | ||
|
Присоединённый файл
IMG_7130.jpg
|
||
| skaner | ||
|
..Я домой хочуууу!!!. Присоединённый файл
PICT1882.jpg
|
||
| skaner | ||
|
..ГОСПОЖА. ..я свободен.. Присоединённый файл
PICT1931.jpg
|
||
| Djanga | ||
|
Вот посмешили-то Сканер! Отдельное - СПАСИБО! По теме - есть такое .... |
||
| QWEST | ||
|
Не занимался и не собираюсь - только секас! С уважением! |
||
| Don 11 | ||
| Нет. Даже если и захочу, не получится на моёй работе... | ||
| Яна | ||
ну в туалете если очень хоЦЦа можно |
||
| skaner | ||
|
Вот посмешили-то Сканер! Отдельное - СПАСИБО! По теме - есть такое ... как ни крути что бы не -сьехала крыша-. секс Мастурбация. тем более,что в моем примере,она стала частью какой-то безумной игры. РАЗРЯДКА!. Это сообщение отредактировал skaner - 28-07-2007 - 19:51 |
||
| Ogneupor | ||
|
Да е****! Вы так говорите что можно подумать что вся страна работает в офисах, где есть возможность флирта, секса, на худой конец дроча. Я работаю на металлургическом зоводе. Там не только сексом но и дрочем заниматься не судьба. Всюду грязь, пыль, чернота. Да ну его нафиг такую расслабуху. Картина Репина: чел в робе, кирзочах, каске, с руками испачканными в графите и мазуте стоит в заводском сортире и дрочит. Не не мое это! Это сообщение отредактировал Яна - 28-07-2007 - 20:40 |
||
| skaner | ||
|
у меня знакомый.. ..чела я знаю. никто не говорит,что на полярной станции надо голышом бегать!.. или мочиться с борта самолета если есть,что рассказать-поведать,пишите!(а коль нет,чего негатив высказывать=другим настроение портить!) тут,простите больше от -человека- зависит,как он -отрывается- Это сообщение отредактировал skaner - 29-07-2007 - 13:46 |
||
| Ogneupor | ||
Экстримал блин |
||
| skaner | ||
|
Кто работает,кто дрочит.. Кто в мазуте,кто в почете.. Трудно жить без -экстримала-! Просто им .. Это сообщение отредактировал skaner - 29-07-2007 - 16:40 |
||
| skaner | ||
|
Одно из мнений.. Присоединённый файл
modro.jpg
|