Яна | ||
Есть предложение создать Гильдию Трудоголиков... Мысли, задумки у меня есть... Хочется услышать Ваше мнение по этому поводу... Заранее всем спасибо! зы гильдию или сообщество ![]() Это сообщение отредактировал Яна - 01-08-2007 - 00:57 |
||
megaweb | ||
Не плохая задумка мне кажется, гильдии трудоголиков тут еще небыло ![]() |
||
Яна | ||
что не было так не было... вопрос на сколько будет интересно и будет желающие вступить в это сообщество ![]() |
||
kancher | ||
Думаю гильдию назвать стоит немного по другому, но в общем всё поддержу...Просто гильдия трудоголиков, будет звучать слишком...Думаю с названием немного нужно ещё подумать...Ну а если что либо создадите этакое, то обязательно стану вашим другом... ![]() |
||
ksana777 | ||
Поддерживаю создание гильдии. Как в жизни есть трудоголики, так и на форуме много таких. ![]() |
||
Яна | ||
а у вас есть вариант названия?! |
||
kancher | ||
Сложно сказать...Надо ещё подумать... ![]() |
||
Chemist | ||
Есть в этом одна беда: у трудоголиков на подобные вопросы времени совсем мизер остается. По себе знаю. Не загнется ли задумка по причине малой интернет-активности? А если народ собирать просто под понтовым названием - то стоит ли овчинка выделки? | ||
kancher | ||
Я считаю, что смысл или как сказано выше (то стоит ли овчинка выделки) всё здесь присутсвует, главное хорошо всё обдумать... |
||
КиСюня | ||
Если что - я пойду в Друзья :) Мысль интересная... и , кстати, вряд ли загнется - трудоголикам тоже иногда надо разрядиться_отдохнуть... ![]() |
||
Клим Самгин | ||
И все, входящие в эту Гильдию, будут описывать, как живут и работают их коллеги-трудоголики... Потому что настоящим трудоголикам сидеть на форумах некогда... |
||
skaner | ||
..Я только -За-! ![]() работа и все,что вокруг нее -крутится-,занимает почти все мое свободное время.. ![]() мало платят=ищу подработку,увольняют=перехожу в -смежники-.. ![]() ![]() без работы=без востребованности,занятости..я уж не представляю свое существование.. несомненно я ...трудоголик! ![]() я -за- создание гильдии,но я уже принадлежу =Духовной=,поэтому с удовольствием стану -другом- гильдии Трудоголиков! |
||
Wulkаn | ||
Трудоголиком был. Перестал. А работаю (до сих пор) как трудоголик. Млин. Хотя теорию трудогализма наверно можно кокуЮнить придумать, что нибудь типа: Кто хорошо работает, тот хорошо спит! Но это ложь! Тогда что не ложь? Кто хорошо работает, тот хорошо ...? нда уж... Какой то ответ есть, интересно какой. |
||
Яна | ||
не согласна... у каждого тругодолика всегда есть время и главное желание на отдых... где вы видели, что люди по 24 часа работают?! кто умеет работать, тот умеет и отдыхать... Сообщество Тругодоликов может соединять в себе всех кто интересуется темой Работы в разных смыслах... ну и тех кто является тем самым трудоголиком.... |
||
nikolay69 | ||
Сообщество дело нужное и интерестное,но а вот насчёт гильдии, то думаю столько трудоголиков(темболее виртуальных) не найдётся ![]() |
||
Исаму Дайсон | ||
Идея хорошая, я бы поучавствовал. Жаль некогда - трудиться надо! ![]() |
||
Slim_Joy | ||
Я - за СООБЩЕСТВО. будем распространять идею тратить всё рабочее время на СексНароде ![]() Просто мне кажется, что в сообщество люди будут охотней вступать. Я свою гильдию не променяю на гильдию трудоголиков, а вот в сообщество с удовольствием вступлю :)) |
||
Anubiss | ||
А как её еще назвать? Гильдия работяг?)) Или Сообщество рабочих лошадок?)) Но так или иначе - я бы в друзья гильдии вступил | ||
Kеni | ||
Вот мне интересно, какие же "трудоголики" постоянно будут отвисать в интернете??? | ||
Яна | ||
это условное название сообщества... общая тема РАБОТА |
||
Wulkаn | ||
Общая тема; что ты тут делаешь трудоголик, заняться нечем?!!!! |