Illena | ||
Предлагаю составлять списов фирм, куда явно не стоит устраиваться, где явно кидают я первая))) АЛДИ-И*МИДЖ - Москва, Питер, Новгород кидают на деньги, страшная текучка, сотрудников не ценят, продукция отвратительного качества извините за звездочку, я там еще работаю а шеф постоянно доносы на себя ищет в инете - что в поисковиках ничего не всплыло))) |
||
scherk | ||
Illena, умничка, такую хорошую тему открыла! Интернет-бойкот, так сказать... Ладно, поехали: 1. Группа компаний "Дружба" (центр. офис на Маяковке) - строительный холдинг с кучей "пристяжных"; собственная кадровая служба очень непрофессиональна, претендент на работу рассматривается 2-6 недель, причем при помощи множественного психологичекого тестирования. В результате вы имеете кучу положительных ответов от называющих себя директорами лиц и в конце концов идете гулять, оставив в этой шарашкиной конторе все свои личные данные. Зачем - только им ведомо, но у меня к данной организации бААльшие вопросы... |
||
skaner | ||
А у меня ОЧЕНЬ большие ВОПРОСЫ.....к М В Д РФ.............. ![]() в частности к СПБ ГУВД.... ![]() ....кидают ....обманывают ....врут С В О Л О Ч И !!! ![]() |
||
muxazzz | ||
В дурдом под названием Евросеть работать не ходите. Кроме того, в целях экономии нервов, времени и денег(!) ничего там не покупайте. Вотъ | ||
Сибирский | ||
наслышан... То же самое могу сказать про Олди. ![]() |
||
S.Kott | ||
Хм... внесу и свою маааленькую лепту... Фирма *градиент*, наружная реклама... Кидалово с деньгами, начальница, молодая девка, разговаривать не умеет, только орет... |
||
ХАУСТ | ||
Уважаемые Дамы и Господа!....тема очень интересная и актуальная. Только убедительно прошу Вас, вначале внимательно прочитать статью 152 первой части Гражданского кодекса РФ и Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 18 августа 1992 г. №11 ( Бюллетень Верховного Суда РФ -1992, № 11 | ||
scherk | ||
|
||
Illena | ||
ну на эти темы есть целые сайты)))) а вообще - никто не станет ничего опровергать)) тогда пусть все это в форме личного опыта для предостережения типа у меня получилосьтак - не попадитесь как я))) Насчет Алди. Кидают всех увольняющихся.... Шеф заставляет работать до 8 -9 часов вечера и в выходные выходить - а за это платить не собирается С ним не поспоришь - договор так составлен хитро, что типа это допустимо |
||
scherk | ||
С любым шефом можно поговорить на доступном ему языке. Возможно, работы у вас не останется, но душу отведете - гаранирую. ![]() |
||
ХАУСТ | ||
...ИМЕЮ ТРУДОВУЮ КНИЖКУ С ДВУМЯ ВКЛАДЫШАМИ (Т.Е. ОПЫТ ПЕРЕХОДОВ С РАБОТЫ НА РАБОТУ ДОСТАТОЧНО БОГАТЫЙ). ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ SCERK О НЕОБХОДИМОСТИ ВЕСТИ РАЗГОВОР С ШЕФОМ ГЛЯДЯ ГЛАЗА-В ГЛАЗА. ЧАЩЕ ВСЕГО И РАЗГОВОР ПОЛУЧИТСЯ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕОЖИДАННОСТЬЮ ДАЖЕ ДЛЯ НАЧАЛЬНИКА . |