skaner | ||
Моя знакомая форумчанка,рассказала мне,что перед 31числом в ее фирме многие были уволены...без достаточных и весомых причин.. А ее это не коснулось,т.к. она достаточно ценный работник.. ![]() Вот я и решил спросить уважаемых форумчан..а за что вас любит или не любит ваш -директор-,-шеф-,-начальник-....и если не любит,то почему вы еще не уволены??? |
||
skaner | ||
Многие работодатели с радостью уволили бы без выходного пособия работягу. Но кто-то классный спец,кто-то родственник...кто-то просто незаменим.. А ЗА ЧТО ВАС УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,ЦЕНЯТ?ЛЮБЯТ? ....а если обратное,то почему же еще не уволили? |
||
skaner | ||
В фирме где я тружусь,точнее в двух..меня многие терпят из-за того,что я реально-тяну- обязаности сразу нескольких человек.... ![]() когда нужно ,я администратор,манайгер по персоналу,могу в любой час дня и ночи ответиь на любой вопрос -шефа- и вышестоящих руководителей... ![]() основная же функция безопастность... ![]() за неполных два года мною была создана система..подобран коллектив.. Очень тяжело было заслужить доверие -барыг-,через многое пришлось пройти Были разборки и с местными гопниками, и с вездесущим ОБЭПом... ![]() Всегда я был -при делах-...-вписывался в тему-...вообщем с лихвой отрабатывал свой хлеб.. ![]() Сменилось пять директоров,текучка личного состава составляет 5-6 человек в месяц...а я бессменный -продвинутый- бригадир... Однако возникла банальная ситуация. ![]() ![]() причем реально никому плохого не делал,наверное всему виной моя независимость и реальная незаменимость.. ![]() под меня стали -копать-...причем неумело(уровень сплетен,разговоров на кухне)...а после того когда я на собрании заявил,что тому кто будет уличен в воровстве- я лично оторву яйца-..стали капать насчет моей психической нестабильности... ![]() Сейчас у -руля- опять новый директор,пока общий язык нахожу.. ![]() |
||
skaner | ||
Лично меня не уволили . ![]() идиота как я ,который сутками будет находиться на работе,за свои деньги устанавливать оборудование и при этом ничего не требовать... просто НЕ НАЙТИ... ![]() хотя были разборы...мол лезу во все щели..я банально перестал здороваться-прощаться(-полный игнор-) с этими сотрудниками... а руководство..приняв мое покаяние...ПРИБАВИЛО мне ЗАРПЛАТУ.. |
||
тигра17 | ||
Классный спец, родственница кое-кого. А в целом, наверно, такая же идиотка, которая любит свое дело и готова заниматься им все свободное время (практически за бесплатно). Так что руководство, убило в случае со мной, сразу трех зайцев. Ах, забыла посчитать, что еще и бесплатно (так что четырех) ![]() |