Чеширский кот | ||
Поздравляю всех юристов, ибо они нас часто выручают! Богатой практики вам, глубоких знаний и благодарных клиентов! |
||
GOTOFF | ||
Тяжела и Неказиста Жизнь Российского Юриста Всех коллег с праздником!!! Это сообщение отредактировал GOTOFF - 08-10-2008 - 13:27 |
||
GOTOFF | ||
Кстати с юридической точки зрения мы ошибаемся... сегодня обычный день.... Ну или Гарант врет: Указ Президента РФ от 4 февраля 2008 г. N 130 "Об установлении Дня юриста" См. справку о нерабочих праздничных днях, профессиональных праздниках и памятных датах 1. Установить профессиональный праздник - День юриста и отмечать его 3 декабря. 2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания. Президент Российской Федерации В. Путин Москва, Кремль 4 февраля 2008 г. N 130 |
||
Чеширский кот | ||
Зри в корень, вернись к первоисточникам, когда в СССР отмечали? Да и не только в России и во всем СНГ его празднуют. |
||
GOTOFF | ||
Да я только за... Тем более если говорить за Россию то праздник лишним не бывает ![]() Только у нас в стране могли придумать праздник "старый новый год". ![]() Так что можно теперь отмечать "старый день юриста". ![]() |
||
JFK2006 | ||
Хорошего человека можно и в обычный день поздравить. |
||
Wid Koyot | ||
Поздравляю всех с Праздником!![]() ![]() ![]() |
||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||
8 октября день юриста в Ураине если мне память не изменяет, но все равно спасибо. | ||
Gawrilla | ||
С праздником, коллеги! ![]() |
||
Sarita | ||
Согласно Указу Президента РФ № 130 от 4 февраля 2008 года «Об установлении Дня юриста» в России установлен новый профессиональный праздник — День юриста, который ежегодно отмечается 3 декабря. Коллеги, с праздником нас, таких замечательных со всех сторон))) Герман, спасибо за подарок)))) |
||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
[QUOTE=Sarita,05.12.2011 - время: 05:51] Согласно Указу Президента РФ № 130 от 4 февраля 2008 года «Об установлении Дня юриста» в России установлен новый профессиональный праздник — День юриста, который ежегодно отмечается 3 декабря. Коллеги, с праздником нас, таких замечательных со всех сторон))) коллеги поздравляю всех с праздником всех благ Это сообщение отредактировал festiwal - 05-12-2011 - 10:28 |
||
srg2003 | ||
С праздником, коллеги! | ||
Гермaн | ||
Пожалуйста. _____________ Всем коллегам: примите мои запоздалые поздравления!!! ![]() |
||
RexSep | ||
С праздником... |