Pansies | ||
Большинство из нас большую часть дня проводит на работе... и всенепременно она должна быть для Вас самой замечательной ![]() Предлагаю Вашему вниманию конкурс.. Работа -не волк, а любимое занятие.. ![]() ![]() ![]() Итак, почему вы выбрали свою работу или профессию? За что вы её любите..чем же она так хороша? от Вас фото (от 1 до 3х ) характеризующие вашу работку и небольшое эссе... фото только свои, но не обязательно с Вами.. Креатив и юмор приветствуются ... возможно анонимное участие.. Призы стандартные: 1 место-150 сэксо 2 место-100 сэксо 3 место-50 сэксо до 5 участников-1 призовое, 6-9- два призовых, 10 и более -3 призовых места Для начала, время набора участников обозначим 2 недели, при необходимости продлим. Участвовать могут все форумчане, с датой регистрации не позднее 06.02.2009г. и набравшие не менее 50 постов на форуме. Работы присылайте мне на мэил [email protected] с указанием ника или в ПМ единым сетом Заявки и вопросы в этой теме Участники: 1. ¤NIKRON¤ -работы получены 2. poopfetish57 -работы получены 3. vassalina72 -работы получены 4. КотёNа -работы получены 5. _Sladkaya_kiska_ 6. Alihena -работы получены 7. бунт -работы получены Это сообщение отредактировал Pansies - 20-03-2009 - 10:03 |
||
¤NIKRON¤ | ||
Заявка! Уважаемая Pansies. Работу выслал Вам на электронный адрес [email protected] О начале конкурса или каких либо нюансах, прошу сообщит в ПМ форума. |
||
Pansies | ||
ок, работу получила.. обязательно сообщу.. ![]() зы заходите почаще... ![]() |
||
poopfetish57 | ||
Аня, прямо сейчас же отсылаю тебе на почту фотки и описание. | ||
Pansies | ||
ок, жду ![]() |
||
Vassalina | ||
заявка..работы сейчас вышлю | ||
Kаtаnа | ||
Заявка! Работы отправила по почте. | ||
Pansies | ||
vassalina72, КотёNа работы приняты ![]() |
||
Angelofdown | ||
В "Новости", что ли воткните объяву об этом конкурсе ![]() |
||
Pansies | ||
благодарю за совет. реклама делается регулярно. как на счет заявки на этот конкурс? ![]() |
||
_Sladkaya_kiska_ | ||
примите и от меня...пока заявочку... | ||
Alihena | ||
Дорогая Анечка я уже успела или еще не опоздала ![]() будьте флюбезны принять и мою заявочку |
||
Pansies | ||
принимаем ![]() |
||
бунт | ||
заявка... | ||
Pansies | ||
отлично! жду работку!! | ||
бунт | ||
отправила.дошло? | ||
Pansies | ||
да..все в порядке...ждем только Сладкую Киску |