Pansies | ||
Большую часть времени мы проводим на работке.. и частенько у нас случаются влюбленности...![]() Расскажите.. о вашей..или к вам.. о взаимной или не слишком.. любви.. в стишках... Может быть вы испытываете страсть.. к шефу? ![]() или к своему степлеру.. ![]() ![]() а может быть.. вас пылко любит и добивается главбухша? ![]() возможно .. у вас серьезные отношения с компом ![]() В общем.. расскажите о ваших служебных романах... чувство юмора приветствуется ![]() От вас стишки- от 1 четверостишья..до... ну так, чтобы не слишком много ![]() То ли это будет признание в любви.. то ли забавный.. а может грустный рассказ..о том как любят вас... Соответственно.. чужие стишки и из инета "заимствовать" нельзя ![]() Участвовать могут все желающие.. Призовой фонд стандартный.. 1 место- 150 сэксо 2 место- 100 сэксо 3 место- 50 сэксо Правила проведения конкурсов Работы мне в ПМ с пометкой "Служебный роман" Вопросики и заявочки в этой темке Заявки и работы: Воспламеняющая взглядом -работа принята muzcinoff -работа принята Alexashka -работа принята eksander -работа принята news7710 -работа принята makedonskij -работа принята Desireless -работа принята Это сообщение отредактировал Pansies - 05-12-2009 - 19:56 |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
попробую ![]() |
||
muzcinoff | ||
Заявка на конкурс от Пэйнсис! ![]() |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Вспомню на досуге о своих грехах и пороках) Заявка. |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
отправила ![]() |
||
Pansies | ||
принято! ![]() |
||
Реланиум | ||
До какого числа работу отправить надо? | ||
Pansies | ||
пока набираем участников- время есть ![]() |
||
Alexashka | ||
А можно мне поучаствовать? тема для меня наболевшая :( | ||
Pansies | ||
даже нужно! ![]() ![]() |
||
Alexashka | ||
тогда от меня заявка! | ||
Pansies | ||
принято ![]() |
||
eksander | ||
Еще успеваю,если да,то заявка. | ||
eksander | ||
работу отправил. | ||
Pansies | ||
ответила в ПМ ![]() |
||
news7710 | ||
а мона заявочку ???? отправляю работу ![]() |
||
Pansies | ||
даже нужно ![]() работа принята ![]() |
||
makedonskij | ||
Отправил заявочку, надеюсь примете поучавствовать ? |
||
Pansies | ||
принято (с поправками) ![]() |
||
Alexashka | ||
работу отправила, извините, что задержалась.... | ||
Pansies | ||
принято! ![]() |
||
muzcinoff | ||
Извиняюсь за задержку. Переслал... |
||
Pansies | ||
все в порядке ![]() принято ![]() Desireless, заявка и работа принята ![]() всем спасибо ![]() сегодня постараюсь запустить голосилку ![]() Это сообщение отредактировал Pansies - 05-12-2009 - 19:57 |
||
Pansies | ||
Голосование Открыто |