Slim_Joy |
Ищем программистов требования: 1) Как минимум 1 не удачная попытка бросить курить 2) Наличие кошки (цвет не важен) 3) Мятый свитер (не по размеру) 4) Никакого MBA (а лучше церковно приходская школа или ПТУ) 5) Попробовать хоть раз в жизни легкие наркотики 6) Обязательное знание всего творчества Sasha Grey 7) Иммунитет к геморрою 8) Язва или другое заболевание желудка Дополнительным плюсом будет являться: 9) Если ушла как минимум 1 девушка 10) Если кандидат - Эльф 80 уровня (но наличие полного комплекта шмота не обязательно) 11) Если имеется в наличие телефон с ОС Android (максимальная стоимость 135 USD из Китая) 12) Быть согласным с утверждением что Apple говно, но в тайне мечтать о macbook pro или использовать Apple стиль в своих разработках. 13) Опыт установки ХАКИНТОШа 14) знание PHP/MYSQL - не менее 1 года. мы обещаем: 1) Не брать на вас кредит по паспорту 2) Не приковывать к батареи или наносить увечья нижним конечностям 3) Много бесплатного свежесваренного кофе (Итальянский - такой же пьет и Генеральный) 4) Вместе с успешным кандидатом поработить вселенную 5) Алкоголь и гурий в неограниченном количестве раз в квартал. (В виде премии за успешное выполнение задач) ЗП 30 000 - 50 000 рублей в месяц - купите себе BMW (так как тратить их у вас не будет времени) Работа по графику с 10.00 и пока ген дир в офисе контакты: Дробышева Анастасия Директор по подбору персонала Mail: [email protected] Web: www.weclever.ru Phone: +7(926)264-1-462 |
Mateo |
![]() ![]() ![]() Пацталом! |
Camalleri |
На такую работу соискателей, конечно, очень много было бы. )) |
Inquisitor |
И заработать с годами импотенцию |
marinka_1984 |
1) Как минимум 1 не удачная попытка бросить курить Есть несколько неудачных попыток начать курить 2) Наличие кошки (цвет не важен) Кастрированный кот пойдет ? 3) Мятый свитер (не по размеру) Как можно помять свитер ? И они у меня все безразмерные 4) Никакого MBA (а лучше церковно приходская школа или ПТУ) Что такое MBA ? Московская военная академия ? 5) Попробовать хоть раз в жизни легкие наркотики Анаша считается ? 6) Обязательное знание всего творчества Sasha Grey Могу на собеседовании сыграть одну из её ролей 7) Иммунитет к геморрою Это мне точно не грозит 8) Язва или другое заболевание желудка Всему свое время 9) Если ушла как минимум 1 девушка Это дискриминация гетеросексуалок !!! Сколько от меня парней ушло, я не считала 10) Если кандидат - Эльф 80 уровня (но наличие полного комплекта шмота не обязательно) Я боевой тролль. Требование быть эльфом считаю расистским 11) Если имеется в наличие телефон с ОС Android (максимальная стоимость 135 USD из Китая) Производство "noname", куплен за 5 тыщ (в 135 USD немного не уложилась) 12) Быть согласным с утверждением что Apple говно, но в тайне мечтать о macbook pro или использовать Apple стиль в своих разработках. У подруги сохранился раритетный Mac десктоп с процессором PowerPC G5. Я ей в свое время завидовала, хоть и говно-говном. 13) Опыт установки ХАКИНТОШа Где можно скачать образ установочного диска Mac Os X for PowerPC ? 14) знание PHP/MYSQL - не менее 1 года. А сколько времени до собеседования ? Одной ночи на подготовку хватит ? |
CBAT |
marinka_1984 Да ясно уже, что вы всех кандидатов обошли! Один боевой тролль чего стоит! ![]() А сыграть роль Sasha Grey - это вне конкуренции! Браво! |