Считаете ли вы себя трудоголиком? |
||
Всего голосов: 0 |
AртёмКа | ||
Ну вообще вопрос понятен, я лично незнаю, все зависит от настроения | ||
BolD | ||
Если работа приносит удовлетворение и ты после своих трудов гордишься сам собой, тогда да! А если ходишь туда каждый день и проклинаешь всё на свете тогда нет! И по этому я не знаю чё выбрать. | ||
green-green | ||
Абсолютно не считаю. Мне только дай повод поотлынивать ![]() ![]() |
||
BolD | ||
А мне кажется надо что бы к работе был запал чтоб горело, и тогда каждый человек стане трудоголиком!! | ||
veselaya | ||
Трудоголиком себя не считаю, скорее наоборот ![]() |
||
Нимфетка | ||
Да, я трудоголик...вернее карьеристка :) Просто я обожаю свою нынешнюю работу! | ||
AртёмКа | ||
А почему тогда не проголосовала за "ДА"??? |
||
КоРа | ||
Работу ненавижу!!! Люблю отдыхать. ![]() |
||
skaner | ||
А КАК ЖЕ ![]() но больше я... .......=Д Е Н Ь Г А Л Ю Б= ![]() ![]() |
||
AртёмКа | ||
![]() |
||
Ustos | ||
1 вариант это точно! ![]() |
||
Demon Magic | ||
К таковым себя не отношу. ![]() Критично, зато честно. |
||
Поиграем? | ||
Обажаю свою работу! ![]() |
||
slu4ayniy | ||
Скорее да, чем нет. Потому что не могу вот так взять и махнуть на всё рукой. Стремлюсб чего-то добиться и впоследствии быть оценённым по достоинству. Много работаю. Бывает даже в свободное время. Другое дело, что иногда просто кричу себе - СТОП - и тогда начинаю хоть немножко отдыхать.![]() |
||
Смотрящий в небо | ||
Очень люблю свою работу :-) Но не за счет зарплаты... Просто я работаю в таком месте где природа.. цветы .. грибы.. речка..рыба! И возможность половить её ! ![]() |
||
adrianatv | ||
сложно считать себя трудоголиком конечно хочется быть лентяйкой но средства не позволяют поэтому как и большинство трудоголик привыкла уже :-) | ||
Danko1547 | ||
Обажаю свою работу. Могу вкалывать без выходных и праздников. Отдыхаю когда чувствую, что устал, но это бывает редко. | ||
Эллен | ||
Трудоголик конечно. Люблю делать то, что нравится. Получаю от работы полное удовлетворение ![]() |
||
Неизвестный | ||
Да, я трудоголик, но по разным причинам: 1) нравиться работа, 2) потому-что на работе остальные сотрудники пенсы, приходиться всю тяжелую работу делать самому. | ||
San123 | ||
Я трудоголик. Мне работа даёт неплохие деньги. Кто предложит другое? ![]() |
||
zaza686 | ||
Я ЛЕНТЯЙ............ХОТЯ СВОЙ БИЗНЕС ИМЕЮ...... А МОИ ЗНАКОМЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТРУДОГОЛИК..... НО Я БОЛЬШЕ ПРО СЕБЯ ЗНАЮ.......... ![]() |
||
SWG | ||
Ох обожаю отдыхать..но не успеваю! Кайфую от успехов...ненавижу деятельность предшествующую им. Нравится, когда люди на тебя рассчитывают, доверяют и ждут поддержки...но разве я не жду?, разве не хочу верить...но не в кого (кроме себя) А вообще здорово, что так у мире 50% ждет -10%-даЁт...30% определяется...остальные..так..балласт. ![]() |
||
Direktor | ||
Да трудоголик и если б не это качество то думаю мало что б у меня получилось из того что есть на данный момент . | ||
Wont baby | ||
Я 100% АНТИТРУДОГОЛИК! ![]() Хотя если работа нравиться,и не приносит явного дискомфорта.то выполнять могу... |
||
timoXXXa | ||
Ни в коем случае себя таким не считаю | ||
А-Лама | ||
Я не считаю себя трудоголиком. Я азартный бизнес-игрок. Прибыль - это выигранные мной очки, а потухший конкурент - медаль мне же за стратегию. Вот перегрузки бывают, а так я просто играюсь в деньги в свое удовольствие. Это сообщение отредактировал А-Лама - 09-05-2006 - 12:25 |
||
Злюka | ||
Не знаю!) | ||
лис261 | ||
трудоголиком себя не считаю,но работать приходится много | ||
ВИНТ | ||
Чесно говаря я незнаю когда мне это в кайф тоя пыряю если нет то и непыряю короче вариант номер 3. | ||
andi_on | ||
Не считаю, но когда работа получается -- работаю много и с удовольствием. | ||
djulietta | ||
не знаю, я только учусь..... | ||
Мечтатель | ||
Вообщем-то ДА! Очень люблю работать...особенно если дело нравится...доделаю его в любом случае, даже если спать ночью не придется!.. Ещё очень люблю помогать если кто-то что-то делаtт..вообщем люблю заниматься делами, если они приносят пользу и смоудовлетворение ![]() |
||
Arlekinish | ||
Да поработать я люблю, особенно вечером, а утром так спать хочется ![]() |
||
Zirra | ||
ТРУДОГОЛИЧКА:)))) а вообще люблю нет нет полентяйничать и ничего не делать |
||
Xomyak | ||
я не знаю еще, ибо еще не работал сурьезно... |