Еслиб вашим начальником был ваш муж или ваша жена? |
||
Всего голосов: 0 |
Ustos | ||||
А смогли бы вы работать еслиб вашим начальником былбы ваш муж или ваша жена ? ![]() Просьба прокаментировать ваш ответ! ![]() Яб не смог на мой взгляд меняб это ущемляло! ![]() Это сообщение отредактировал Ustos - 21-03-2006 - 12:55 |
||||
Starla | ||||
Нет, не смогла бы. Мало мне его дома, так еще и на работе... И вообще, по моему это может убить брак, ИМХО | ||||
revizor | ||||
Думаю что смог бы. Но это был бы хороший повод для работы СБ и фискалов. ![]() |
||||
Ustos | ||||
Я считаю также! Скорее всего кокойнить касяк на работе будет вспоминаться и дома! Что послужит причиной для ссор! ![]() |
||||
Сильвер. | ||||
О! Если б начальницей была моя жена!!! Я бы часто ходил к ней в каьинет на "Совещания".... ![]() Секс с начальницей!!!! ![]() ![]() |
||||
skaner | ||||
Я РАБОТАЛ... когда моя -сожительница- была начальником.. ничего.. даже после того,как мы расстались...на работе это не отражалось! |
||||
GREKUS | ||||
Нет, не хотел бы... Неуютно бы себя чувствовал бы как минимум... | ||||
Цыпочка | ||||
Не хотела...Но,если бы так получилось,то на работе я редко бы появлялась!Только за з/платой! ![]() |
||||
Shooltz | ||||
Смог... |
||||
Livandina | ||||
Если я уж с мамай смогла 6 лет проработать, тот и говорить нечего) смогла бы. | ||||
Guingm | ||||
Однозначно да. Если брак строится на взаимоуважении и общности интересов – помех нет. И в реале супруга работает на моей фирме… я доволен! ![]() |
||||
7Ad | ||||
а да (М) - это да, (М)уж, или да, я (М)ужчина??? |
||||
veselaya | ||||
Если бы мой муж был начальником, то я бы вообще не работала. | ||||
Klepa | ||||
Смогла бы... Работаем с мужем в одном магазине 1,5 года... Это здорово. У нас с ним не так много времени которое мы проводим вместе, а на работе у нас дополнительные совместные мгновения... :) Муж, в силу обстаятелств, работает на 2-х работах. А если бы мы еще и на себя работали... У-у-у-у-у-у... Сказка... Думаю, мне бы понравилось с ним работать... И вопрос с нашими вечными опозданиями был бы решен :))) Посмотрела бы я, как бы он меня ругал за опоздания, если мы опоздывали из-за того, что он не мог проснуться ![]() |
||||
Omyt | ||||
Я б не то чтоб не смог, просто не хотел бы... По многим примерам видно что родственники или друзья на одном месте когда один из них начальние.....не очень удачное сочетание (хотя не без исключений) |
||||
Apprentice Alexa | ||||
Я смогла бы. Интересный был бы опыт... =))))) | ||||
djulietta | ||||
Смогла бы наверное........... | ||||
юный хмырь | ||||
jтветил «да», а теперь комментирую_ я могу поставить во главе угла карьеру моего парня и помогать ему во всем - тогда мы будем работать вместе; а могу поставить во главе угла свою карьеру, тогда он просто уйдет_ в любом случае – я могу_ :0) |
||||
Kornet | ||||
Нет, нет и еще раз нет!!! У меня жена около года была в подчинении, перевел на другое место. | ||||
ляляля | ||||
Я бы с удовольствием работала, да только вот мой муж не начальник. Увы! | ||||
А-Лама | ||||
Ни за что! |
||||
Эпицентр | ||||
Да (м) Не спорю... меня бы это задевало... Но работать смог бы! Зато тут можно и + свои найти ![]() |
||||
Эпицентр | ||||
Просто в таких ситуациях стоит следовать правилу: О работе, на работе! (или за работой) кому как угодно. И если М не дурак и девушка тоже ВУмная, то думаю, все эти проблемы можно там и оставлять! ИМХО ![]() |
||||
whitedeath | ||||
Нет не смог бы. И дело не втом ущемляло меня или нет. Просто я ее или задушил бы, либо мы бы развелись. :) Сейчас ситуация обратная, она просится ко мне в подчиненные, но скорее всего ответ отрицательный будет. Потому что результат, то же что и выше... А если серьезно, ну поругаешь жену на работе, за дело есесно, чтоб не выделять перед другими. Дык она же дома потом замстит :) (в смысле обиды будут переноситься на семью), а это неправильно... ВОТ |
||||
valoss | ||||
Круглые сутки вместе - с ума спозешь! Да и наказать нельзя. Неинтересно! | ||||
novijdrug | ||||
Однозначно не смог бы,и даже в одном коллективе. | ||||
Василиска | ||||
НЕТ!НЕТ!НЕТ! Постоянство - враг долгим и нежным чувствам.Любовь нужно уметь разнообразить! А какое тут разнообразие! Утром просыпаться в одной постели - не против, согласна! Завтрак вместе- тоже ничего! Вечером встречать друг и друга и делиться успехами и не только - очень даже!Ужин вместе - мдааааа! Засыпать в обьятиях друг друга - УРА! Но только днем нужна небольшая разгрузка друг от друга....Ну если уж таак скучаете - можно пообедать вместе! ![]() |
||||
WargranD | ||||
Работала....... Врагу не пожелаю....... Как бы ни было хорошо в начале, потом все равно будут скандалы..... Особенно если сидишь в одном помещении..... Совсем плохо, если один из супругов - начальник другого... Тогда все плохо станет скорее "рано", чем "поздно" | ||||
MAYAK | ||||
А когда одыхать друг от друга | ||||
*Sibeling* | ||||
считаю это неправильным, наносящим вред и семье и карьере, если разве что это не фермерское хозяйство или еще какой семейный подряд, когда вовлечены все члены семьи и посторонних людей в деле нет. | ||||
Ван Гог | ||||
Проголосовал нет ,не могу представить жену своим начальником-разругаемся буквально через 10 минут. | ||||
Violett | ||||
Нет, я бы не смогла так. Мы с мужем работаем в одной отрасли, т.е. дома обсуждаем практически одинаковые запарки на работе, но чтобы вообще в одной фирме, да еще и под его начальством... нет, не хочется. У нас разные взгляды на отношения между начальником и подчиненным... | ||||
Emilin | ||||
У меня такого эксперемента не было,но я думаю что мы сработались бы. Хотя,не исключины и варианты ![]() |
||||
*GriZZly* | ||||
НЕТ!!!!!!!! Боже сохрани!!! ![]() |
||||
jekichan | ||||
Если жена то ННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ ![]() |