Zorgint | ||
И заодно думать как жить дальше? Мари, я немного не в курсе, сколько к примеру у нас будут взносы, что требуется от членов и все такое? | ||
лис261 | ||
классно!!! я уже и ждать устал,а тут вот как получилось.теперь мы Гильдия ![]() |
||
лис261 | ||
надо создать казну.думаю пока не надо спрашивать взносы в обязательном порядке.что касается меня,то как только создадим казну переведу 1000.немного попозже еще подкину.надо утвердить награду нашей гильдии,что бы мы могли награждать достойных |
||
Яна | ||
![]() ![]() ![]() |
||
*_MiLedi_* | ||
Всех поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Zorgint | ||
Миледи, а Вы тоже с нами? | ||
Яна | ||
Поздравим друг друга тут урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа | ||
казна гильдии Мастеров | ||
поздравляю всех с этим знаменательным событием ![]() |
||
ЛОВЕЛАСКА | ||
ПРИВЕТСТВУЮ НОВОИСПЕЧЕННУЮ ГИЛЬДИЮ!!!!!!!! ![]() Примите поздравления от туристов! ![]() ![]() |
||
Zorgint | ||
Привет дорогая)) вездесущая девушка! спасибо!!! | ||
лис261 | ||
спасибо солнышко за теплые слова |
||
Roxy27 | ||
Дорогие, мастера и мастерицы!!! Пряздрявляю вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
*_MiLedi_* | ||
Да тоже ![]() ![]() ![]() |
||
SlKA | ||
Молодци ребята!!!!! И я с вами!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ![]() Поздравляю вас всех!!! ![]() ![]() |
||
Бакс | ||
Круто!!! Поздравляю мастеров!!! Вот кого-кого нам не хватало, так это мастеров!!! Секснарод уже начал потихоньку разваливаться, тут требуется грубая мужчская сила и нежная женская забота!!! ВО как!!! обязуетесь заняться вопросом??? | ||
Roxy27 | ||
С праздником весны и труда, ВАС, уважаемые мастера!!!! Это именно Ваш праздник!!! Так что за ВАС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
лис261 | ||
спасибо за поздравления уважаемый.все что развалилось мы починим однозначно ![]() |