motozikletka | ||
Не могу работать на одном месте! Нашла себе вторую работу. Уволилась с основной, перешла на вторую. Не могу. Скучно. Опять нашла вторую работу, по совместительству. А что самое интересное - по 12 часов на одной работе не могу. Не тянет. А на двух - запросто! Чем объяснить?.. |
||
* Vitaliy * | ||
Ни какой определенности !. Не проще устроится на одну, но хорошую работу и весь свой пыл направить на продвижение по службе ! ! ! А скакать с одной точки на другую не есть хорошо, потом будешь желеть об этом, мол вот там то я была бы уже начальником............ Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 10-05-2006 - 20:28 |
||
А-Лама | ||
Тем, что Вы выросли из того уровня вакансий, на которые у текущее время продолжаете претендуете, но знаний Вам не хватает. Идите на семинары, тренинги, получайте знания и поднимайтесь на следующий. |
||
skaner | ||
ВОЗМОЖНО... пока нету.. той работы,которая бы вас полностью захватила.. ну и удовлетворила бы ...материально и морально..... |
||
Pansies | ||
есть люди..которые сели в 9 часов утра.. "нырнули", например, в документы..и как говорится.. не поднимая головы..не отрывая "пятой точки".. а есть люди- напротив..весь день.. "как белка в колесе" каждый выбирает работу по душе.. значит вам нужна работа..которая подразумевает смену рода деятельности.. |
||
Mateo | ||
Я работаю системным администратором. Сейчас мало кто из коллег сидит на одном месте — много работы на одном предприятии не найдешь, конечно, если речь не идет об IT или крупном заводе, например. Там да, работы много. А так можно спокойно обслуживать 5-6 предприятий в месяц. Или вообще работать удаленно, сидя дома в трусах ![]() |
||
Direktor | ||
трудоголик :) |
||
Шаробан | ||
Отдых - это смена рода деятельности. Если на двух работах работать, то на второй работе отдыхаешь от первой, а на первой отдыхаешь от второй. | ||
Trahalsik | ||
На двух работах - без проблем. Успеваю везде. | ||
Camalleri | ||
Многие знакомые на 2 работах работают. Загрузка позволяет. | ||
Inquisitor | ||
Могу на двух работах работать | ||
Monte Crista | ||
Больше года работала на двух работах - тяжело, ведь ещё куча домашних дел. Решила на фиг вторую, хочу больше отдыхать. |